CatalogGroupAsset

Utilice la palabra clave CatalogGroupAsset y un archivo de entrada CatalogGroupAsset.csv para cargar elementos de categoría. Con este archivo de entrada, puede crear y asociar adjuntos, como por ejemplo imágenes, con categorías.

Después de cargar esos datos, los usuarios de negocio pueden gestionar las asociaciones de adjuntos para las categorías con la herramienta Catálogos.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Nota: Las categorías deben existir para poder asociar elementos con las categorías.
Los archivos de configuración de ejemplo se proporcionan para que se utilicen con el Programa de utilidad de carga de datos para cargar los datos de adjuntos de categoría. Al cargar un archivo de entrada CatalogGroupAsset, el Programa de utilidad de carga de datos o la característica Subir catálogo rellena o actualiza las siguientes tablas de base de datos:

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

GroupIdentifier
(Serie, Necesario) Nombre externo que se utiliza para identificar la categoría.

Se correlaciona con CATGROUP.IDENTIFIER y se utiliza para identificar el valor CATGROUP_ID para rellenar la columna ATCHREL.OBJECT_ID. Se visualiza como el valor Código para la categoría en la herramienta Catálogos.

Secuencia
(Decimal) Número opcional que se utiliza para controlar el orden en que se visualiza el elemento asociado para la categoría.

Se correlaciona con, y rellena, la columna de base de datos ATCHREL.SEQUENCE. Se visualiza como el valor Secuencia en la tabla Elementos asociados de la pestaña Elementos asociados para la categoría en la herramienta Catálogos.

Usage
(Serie, Necesario) Identificador del uso de la relación de adjunto. Por ejemplo, IMAGES.

Se correlaciona con la columna de base de datos ATCHRLUS.IDENTIFIER. Se visualiza como el valor Uso en la tabla Elementos asociados de la pestaña Elementos asociados para la categoría en la herramienta Catálogos.

AssetPath
(Serie) Vía de acceso de elemento de adjunto es la vía de acceso relativa del elemento de adjunto. Esta vía de acceso incluye la vía de acceso del directorio y el nombre de archivo del elemento de adjunto. Por ejemplo, Attachment/mens_pants_cords_sm.gif. Incluya un valor para AssetPath o AssetUrl.
Se correlaciona con, y puede rellenar, las columnas de base de datos siguientes:
  • ATCHTGT.IDENTIFIER
  • ATCHAST.ATCHASTPATH
  • ATCHAST.DIRECTORYPATH
Este valor se utiliza para identificar el valor ATCHTGT.ATCHTGT_ID para rellenar la columna de base de datos ATCHREL.ATCHTGT_ID. Si la operación de carga debe crear el adjunto, este valor también se utiliza para rellenar las tablas de base de datos de adjuntos.

Se visualiza como el valor Vía de acceso en la tabla Elementos asociados de la pestaña Elementos asociados para la categoría en la herramienta Catálogos Si la operación de carga debe crear el adjunto, este valor también se visualiza como el valor Código para el adjunto y el valor Vía de acceso para el archivo o el URL para el adjunto.

AssetUrl
(Serie) Identificador para el destino de adjunto, como el URL para el elemento. Incluya un valor para la columna AssetUrl o AssetPath.
Se correlaciona con, y puede rellenar, las columnas de base de datos siguientes:
  • ATCHTGT.IDENTIFIER
  • ATCHAST.ATCHASTPATH
Este valor se utiliza para identificar el valor ATCHTGT.ATCHTGT_ID para rellenar la columna de base de datos ATCHREL.ATCHTGT_ID. Si la operación de carga debe crear el adjunto, este valor también se utiliza para rellenar las tablas de base de datos de adjuntos.

Se visualiza como el valor Vía de acceso en la tabla Elementos asociados de la pestaña Elementos asociados para la categoría en la herramienta Catálogos Si la operación de carga debe crear el adjunto, este valor también se visualiza como el valor Código para el adjunto y el valor Vía de acceso para el archivo o el URL para el adjunto.

Nombre:
(Serie) Nombre de visualización específico del idioma del elemento de categoría.
Se correlaciona con, y puede rellenar, las columnas de base de datos siguientes:
  • ATCHRELDSC.NAME
  • ATCHTGTDSC.NAME
Se visualiza como el valor Nombre de visualización en la tabla Elementos asociados de la pestaña Elementos asociados para la categoría en la herramienta Catálogos. Si la operación de carga debe crear el adjunto, este valor también se utiliza como Nombre administrativo para el adjunto.
ShortDescription
(Serie) Descripción breve específica del idioma del elemento de categoría.
Se correlaciona con, y puede rellenar, las columnas de base de datos siguientes:
  • ATCHRELDSC.SHORTDESCRIPTION
  • ATCHTGTDSC.SHORTDESCRIPTION
Se visualiza como el valor Descripción breve en la tabla Elementos asociados de la pestaña Elementos asociados para la categoría en la herramienta Catálogos. Si la operación de carga debe crear el adjunto, este valor también se utiliza como Descripción breve para el adjunto.
LongDescription
(Serie) Descripción detallada específica del idioma del elemento de categoría.
Se correlaciona con, y puede rellenar, las columnas de base de datos siguientes: Se visualiza como el valor Descripción detallada en la tabla Elementos asociados de la pestaña Elementos asociados para la categoría en la herramienta Catálogos. Si la operación de carga debe crear el adjunto, este valor también se utiliza como Descripción detallada para el adjunto.
LanguageId
(Entero) El ID de idioma para campos específicos del idioma (Name, ShortDescription, LongDescription). Por ejemplo:
  • -1 para inglés
  • -2 para francés
Se correlaciona con, y puede rellenar, las columnas de base de datos siguientes:

Si la operación de carga debe crear el adjunto, este valor se utiliza para indicar el idioma para los campos específicos del idioma del adjunto.

eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.