Inventario ATP de entrada de catálogo

Utilice la palabra clave CatalogEntryATPInventory para cargar el inventario de entradas de catálogo (tienda ATP) en la base de datos de HCL Commerce.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

PartNumber
(Serie) Número de pieza exclusivo de la entrada de catálogo. Este campo no puede ser nulo en Insert o Replace. En Delete, es necesario este campo o el valor de CatalogEntryUniqueId. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Management Center como el valor de la propiedad Code de la entrada de catálogo.
CatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo. En Delete, es necesario este campo o el valor de PartNumber.
ParentPartNumber
(Serie) Número de pieza del producto padre si la entrada de catálogo es un código de artículo.
ParentUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo padre.
Tipo
(Serie) Este campo define el tipo de entrada de catálogo que desea cargar. Los valores para Type son "Item", "Product", "Bundle", "Package" y "DynamicKit".
INVQuantityMeasure
(Serie) Unidad de medida para NominalQuantity y QuantityMultiple de la entrada de catálogo.
INVQuantityMultiple
(Decimal) La entrada de catálogo puede venderse en cantidades que son múltiplos de esta cantidad.
TrackingInventory
(Serie) Indica si se realiza un seguimiento del inventario. El valor puede ser:
  • N = no se hace un seguimiento del inventario.
  • Y = se hace un seguimiento del inventario.
  • E = se hace un seguimiento del inventario externamente.
Si no especifica este valor, el valor predeterminado es Y.
BackOrderable
(Serie) Indica si el artículo puede estar en espera. El valor puede ser:
  • N = los artículos no pueden estar en espera.
  • Y = los artículos pueden estar en espera.
Si no especifica este valor, el valor predeterminado es Y.
ReleaseSeparately
(Serie) Indica si el artículo de pedido puede despacharse por separado. El valor puede ser:
  • N = los artículos de pedido pueden despacharse junto con otros artículos de pedido.
  • Y = los artículos de pedido deben despacharse por separado (en sus propias cajas).
Si especifica este valor, el valor predeterminado es N.
Creditable
(Serie) Indica si el comerciante, sin una alteración temporal, puede emitir un crédito para este artículo. Este valor puede ser:
  • N = vendido tal cual.
  • Y = puede emitir abono
El requisito para la devolución de las mercancías se evalúa por separado. Si no especifica este valor, el valor predeterminado es Y.
ForceBackorder
(Serie) Indica si el inventario puede asignarse. Puede utilizarse para suspender temporalmente la asignación de artículos específicos correspondientes a este artículo base. El valor puede ser:
  • N = puede asignarse inventario (funcionamiento normal).
  • Y = no puede asignarse inventario, incluso si hay suficiente.
Si especifica este valor, el valor predeterminado es N.
ReturnNotDesired
(Serie) Indica si se desea la devolución del artículo, aunque el cliente esté dispuesto o pueda devolver el artículo. Por ejemplo, artículos que son comida perecedera. El valor puede ser:
  • N = la solicitud de crédito se evalúa en base a la intención del cliente de devolver el artículo. Se requiere al cliente que devuelva la mercancía.
  • Y = la solicitud de crédito se evalúa como si se esperara una devolución. No se requiere al cliente que devuelva la mercancía.
Si especifica este valor, el valor predeterminado es N.
MinQTYForSplit
(Entero) La cantidad desasignada mínima que debe quedar para dividir artículos del pedido en asignación de inventario. Si especifica este valor, el valor predeterminado es 0.
PickingMethod
(Serie) Determina el método en el que se recoge el inventario en esta distribución. El valor puede ser:
  • F = FIFO (primero en entrar, primero en salir) - el último inventario recibido.
  • L = LIFO (último en entrar, primero en salir) - el inventario recibido más recientemente.
Discontinued
(Serie) Indica si el artículo especificado se ha dejado de suministrar. El valor puede ser:
  • Y = el artículo se ha dejado de suministrar. Puede pedirse si hay suficientes existencias pero no puede ponerse en un pedido en espera.
  • N = el artículo está activo y puede ponerse en espera si se han agotado las existencias del producto.
eliminar
(Serie) Indica si se debe eliminar. Especifique esta columna si realiza una operación de supresión. Un valor de "1" indica que la fila se va a eliminar.