CatalogGroupRelationship

Utilice la palabra clave CatalogGroupRelationship para cargar relaciones de categorías padre e hijo en la base de datos de WebSphere Commerce.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

GroupIdentifier
(Serie) Identificador de la categoría. Este campo o GroupUniqueId es obligatorio.
GroupUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo e interno de la categoría. Este campo o el valor de GroupIdentifier es necesario.
ParentGroupIdentifier
(Serie) Identificador padre de esta categoría. Deje este campo en blanco para la categoría de nivel superior.
ParentGroupUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la categoría padre.
ParentStoreIdentifier
(Serie) Identificador de la tienda propietaria de la categoría padre. Utilice este campo cuando utilice el modelo de sitios ampliados, donde la tienda padre es distinta de la tienda a la que añade la nueva categoría.
ParentStoreUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la tienda propietaria de la categoría padre.
Secuencia
(Decimal) Número opcional que se utiliza para controlar el orden de visualización de las categorías hijo en una categoría padre. Este número puede incluir decimales, por ejemplo, 1,1.
eliminar
(Serie) Distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.