CatalogEntry

Utilice la palabra clave CatalogEntry para cargar entradas de catálogo (productos, códigos de artículos, paquetes compuestos y kits) y el código de cálculo de entradas de catálogo.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

PartNumber
(Serie) Número de pieza exclusivo de la entrada de catálogo. Este campo no puede ser nulo en Insert o Replace. En Delete, es necesario este campo o el valor de CatalogEntryUniqueId. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Centro de gestión como valor para la propiedad Code de la entrada de catálogo.
CatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo. En Delete, es necesario este campo o el valor de PartNumber.
Tipo
(Serie) Tipo de entrada de catálogo que se debe cargar en esta fila. Los valores válidos son:
  • Artículo (utilice este tipo para cargar SKU)
  • Producto
  • Paquete
  • Paquete (utilice este tipo para cargar kits)
  • Kit dinámico
ParentPartNumber
(Serie) Número de pieza del producto padre.
ParentUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo interno de la entrada de catálogo padre.
ParentGroupIdentifier
(Serie) Identificador de la categoría padre.
ParentGroupUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo de la categoría padre.
ParentStoreIdentifier
(Serie) Identificador de la tienda propietaria de la categoría padre.
ParentStoreUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo de la tienda propietaria de la categoría padre.
CurrencyCode
(Serie) Moneda de DefaultOfferPrice o de ListPrice. Este código es un código de moneda según la norma ISO 4217.
ListPrice
(Decimal) Precio de catálogo de esta entrada de catálogo en la moneda especificada.
Precio
(Decimal) Precio de oferta de esta entrada de catálogo en la moneda especificada. El valor predeterminado es 0.00.
Secuencia
(Decimal) Número opcional que se utiliza para controlar el orden en que se visualiza la entrada de catálogo en una categoría. Si se especifica el producto padre, esta secuencia es un número opcional que se utiliza para controlar el orden en el que el elemento aparece en un producto padre. Los productos y códigos de artículos se visualizan en orden ascendente dentro de su categoría o producto padre. Por ejemplo, si A es 1,1 y B es 2,0, A se visualiza antes que B.
LanguageId
(Entero) ID de idioma para los campos específicos del idioma (Name, ShortDescription, LongDescription, AuxDescription1, AuxDescription2, Thumbnail, FullImage, Published y Keyword). Por ejemplo:
  • -1 para inglés
  • -2 para francés
Nombre:
(Serie) Nombre de visualización específico del idioma para esta entrada de catálogo.
ShortDescription
(Serie) Descripción breve específica del idioma de esta entrada de catálogo.
LongDescription
(Serie) Descripción larga específica del idioma de esta entrada de catálogo.
Imagen reducida
(Serie) La vía de acceso de la imagen en miniatura específica del idioma de esta entrada de catálogo. Por ejemplo, images/G1.jpg.

Para la tienda de inicio Aurora, esta vía de acceso debe ser a la imagen en miniatura de160 píxeles de ancho de esta entrada de catálogo, por ejemplo:images/catalog/apparel/women/womens_dresses_160x160/WD_038_a_blue.jpgEsta vía de acceso debe tener un directorio con un nombre que contenga la siguiente serie de caracteres: 160x160. El servidor coincide con la serie de caracteres para localizar esta imagen y las demás imágenes de la entrada de catálogo en diferentes tamaños.

FullImage
(Serie) La vía de acceso de la imagen de tamaño normal específica del idioma de esta entrada de catálogo. Por ejemplo, images/G1.jpg.

Para la imagen de inicio de Aurora, esta vía de acceso debe ser a la imagen completa de 1000 píxeles de ancho de esta entrada de catálogo, por ejemplo:images/catalog/apparel/women/womens_dresses_1000x1000/WD_038_a_blue.jpgEsta vía de acceso debe tener un directorio con un nombre que contenga la siguiente serie de caracteres: 1000x1000. El servidor coincide con la serie de caracteres para localizar esta imagen y las demás imágenes de la entrada de catálogo en diferentes tamaños. La imagen completa de 1000 píxeles de anchura no se utiliza actualmente en el escaparate de Aurora.

AuxDescription1
(Serie) Descripción larga auxiliar específica del idioma de esta entrada de catálogo.

Número máximo de caracteres: 4000

AuxDescription2
(Serie) Descripción auxiliar específica del idioma de esta entrada de catálogo.
Available
(Entero) Indica el período de tiempo de disponibilidad de esta entrada de catálogo. Este campo es solo para uso empresarial interno e informativo. No utilice esta columna para indicar niveles de inventario. El valor predeterminado es 1.
Publicada
(Entero) Indica si se debe visualizar esta entrada de catálogo en el escaparate:
0
No mostrar esta entrada de catálogo.
1
Mostrar esta entrada de catálogo.
AvailabilityDate_LocaleSpecific
(Indicación de fecha y hora) Fecha en que esta entrada de catálogo pasa a estar disponible.
Keyword
(Serie) palabras clave específicas del idioma que se utilizan para la búsqueda. Algunos motores de búsqueda de Internet utilizan estas palabras clave para determinar si la página satisface una consulta de búsqueda. Para incluir varias palabras que están separadas por comas, incluya la serie entera entre comillas dobles. Ejemplo "keyword 1, keyword 2, keyword3".
ManufacturerPartNumber
(Serie) Número de pieza del fabricante de esta entrada de catálogo.
Fabricante
(Serie) Nombre del fabricante.
OnSpecial
(Entero) Distintivo para identificar si esta entrada de catálogo es especial.
OnAuction
(Entero) Distintivo para identificar si esta entrada de catálogo está en subasta.
Buyable
(Serie) Indica si esta entrada de catálogo puede comprarse individualmente:
0
La entrada de catálogo no se puede comprar.
1
La entrada de catálogo se puede comprar.
StartDate
(Indicación de fecha y hora) Fecha de introducción de la entrada de catálogo. Esta fecha es solo para información administrativa. Utilice el formato yyyy-mm-dd hh:mm:ss.millis.
EndDate
(Indicación de fecha y hora) Fecha de eliminación de la entrada de catálogo. Esta fecha es solo para información administrativa. Utilice el formato yyyy-mm-dd hh:mm:ss.millis.
URL
(Serie) URL de esta entrada de catálogo que puede utilizarse como URL descargable para los productos de software. Utilice una barra inclinada '/' como separador de directorios y vías de acceso.

Número máximo de caracteres: 254

Field1
(Entero) Un campo definido por el usuario disponible para fines de personalización.
Field2
(Entero) Un campo definido por el usuario disponible para fines de personalización.
Field3
(Decimal) Un campo definido por el usuario disponible para fines de personalización.
Field4
(Serie) Un campo definido por el usuario disponible para fines de personalización.
Field5
(Serie) Un campo definido por el usuario disponible para fines de personalización.
AvailabilityDate
(Indicación de fecha y hora) Fecha en que el producto está disponible para que los clientes lo adquieran. Esta fecha es solo para información administrativa. Utilice el formato yyyy-mm-dd hh:mm:ss.millis.
LastOrderDate
(Indicación de fecha y hora) Fecha final en que el producto está disponible para pedido. Ésta es la última fecha en la que un cliente puede hacer un pedido del producto. Esta fecha es solo para información administrativa. Utilice el formato yyyy-mm-dd hh:mm:ss.millis.
EndOfServiceDate
(Indicación de fecha y hora) Fecha en que un producto deja de estar en servicio. Por ejemplo, esta fecha puede ser la fecha en que un fabricante de software deja de proporcionar actualizaciones para una versión de su producto. Esta fecha es solo para información administrativa. Utilice el formato yyyy-mm-dd hh:mm:ss.millis.
DiscontinueDate
(Indicación de fecha y hora) Fecha en que el producto deja de fabricarse o venderse. Por ejemplo, esta fecha puede ser la fecha en la que un fabricante deja de producir un producto o la fecha en la que la tienda deja de vender un producto. Se recomienda utilizar esta fecha de manera coherente para evitar confusiones. Este campo contiene simplemente información administrativa. Utilice el formato yyyy-mm-dd hh:mm:ss.millis.
WeightMeasure
(Serie) Unidad del sistema internacional de unidades (SI) de código de medida para el peso de la entrada de catálogo.
Peso
(Decimal) Peso de la entrada de catálogo.
Length
(Decimal) Longitud de la entrada de catálogo.
Anchura
(Decimal) Ancho de la entrada de catálogo.
Altura
(Decimal) Alto de la entrada de catálogo.
SizeMeasure
(Serie) Unidad de medida para longitud, anchura y peso.
NominalQuantity
(Decimal) Cantidad nominal para un producto, que se utiliza para la fijación de precios. Por ejemplo, si un producto tiene el precio "3 por un euro", la cantidad nominal del producto es 3. El precio del producto es un euro. El valor predeterminado es 1.0.
QuantityMultiple
(Decimal) El producto puede venderse en cantidades que sean múltiplos de esta cantidad. El valor predeterminado es 1.0.
QuantityMeasure
(Serie) Unidad de medida para NominalQuantity y QuantityMultiple. El valor predeterminado es 'C62'. C62 es el código UN/CEFACT que representa 'uno'.
ParentToChildCatEntryRelField1
(Serie) Campo personalizable para la relación entre producto padre y SKU hijo.

Número máximo de caracteres: 254

ParentToChildCatEntryRelField2
(Entero) Campo personalizable para la relación entre producto padre y SKU hijo.
ParentToChildCatEntryRelField3
(Decimal) Campo personalizable para la relación entre producto padre y código de artículo hijo.
DiscountCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de descuento de entrada de catálogo.
DiscountCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de descuento de la entrada de catálogo.
ShippingCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de envío de entrada de catálogo.
ShippingCalculationCodeUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo del código de cálculo de envío de entrada de catálogo.
SalesTaxCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de impuesto sobre la venta de entrada de catálogo.
SalesTaxCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de impuestos de ventas de la entrada de catálogo.
ShippingTaxCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de impuesto sobre el envío de entrada de catálogo.
ShippingTaxCalculationCodeUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo del código de cálculo de impuesto sobre el envío de entrada de catálogo.
CouponCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de cupón de entrada de catálogo.
CouponCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de cupones de la entrada de catálogo.
SurchargeCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de recargo de entrada de catálogo.
SurchargeCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de recargo de la entrada de catálogo.
ShippingAdjustmentCalculationCode
(Serie) Código de cálculo de ajuste de envío de entrada de catálogo.
ShippingAdjustmentCalculationCodeUniqueId
(Entero) El número de referencia exclusivo del código de cálculo de ajuste de la entrada de catálogo.
SUBSCPTYPE_ID
(CHAR(32)) El identificador del tipo de suscripción al que la entrada de catálogo puede suscribirse.
NINGUNO
No es una suscripción.
TIME-BASED
Suscripción basada en la hora.
EVENT-BASED
Suscripción basada en sucesos.
TIME-EVENT-BASED
Suscripción basada en la hora y en sucesos.
DISALLOW_REC_ORDER
(Entero) Indica si se ha prohibido la adquisición de la entrada de catálogo a través de un pedido recurrente.
0
No. Este es el valor predeterminado.
1
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.