CatalogEntryComponent

Utilice la palabra clave CatalogEntryComponent para cargar la relación entre un paquete compuesto o kit y sus componentes (productos o códigos de artículos) en la base de datos de HCL Commerce.

Anteriormente, estos datos se podían cargar sólo en archivos con formato CSV. Ahora ya puede cargar información en un archivo de entrada con formato CSV o XML. Su archivo de entrada debe contener nombres y definiciones de columnas CSV o elementos XML que especifiquen las características del tipo de objeto de negocio que va a cargar en la base de datos.

Definiciones de columnas CSV y de elementos XML

PartNumber
(Serie) Número de pieza de la entrada de catálogo de paquete compuesto o kit. Este campo o CatalogEntryUniqueId es obligatorio. El número de pieza de una entrada de catálogo aparece en el Management Center como el valor de la propiedad Code de la entrada de catálogo.
CatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo e interno de la entrada de catálogo del paquete compuesto o kit. Este campo o el valor de PartNumber es obligatorio.
Tipo
(Serie) Tipo de relación de componente. Los valores válidos son:
  • PackageComponent (se utiliza para kits)
  • BundleComponent (se utiliza para paquetes compuestos)
  • DynamicKitComponent (se utiliza para kits dinámicos)
Si no especifica ningún valor para este campo, el Type se selecciona en base al tipo de entrada de catálogo del paquete compuesto o kit. Por ejemplo, si el tipo de entrada de catálogo principal es Paquete compuesto, se utiliza el tipo de relación BundleComponent.
ChildPartNumber
(Serie) Número de pieza del producto o código de artículo del componente. Este campo o ChildCatalogEntryUniqueId es obligatorio.
ChildCatalogEntryUniqueId
(Entero) Número de referencia exclusivo del producto o código de artículo del componente. Este campo o ChildPartNumber es obligatorio.
ChildStoreIdentifier
(Serie) Identificador de la tienda propietaria del producto o código de artículo del componente. Utilice este campo cuando el sitio utiliza el modelo de sitios ampliados, donde la tienda que es propietaria del producto o código de componente es distinta de la tienda que posee el paquete compuesto o kit.
ChildStoreUniqueId
(Entero) Número de referencia de la tienda propietaria del producto o código de artículo del componente.
Secuencia
Decimal) Número opcional que se utiliza para controlar el orden de visualización de los productos o códigos de componente en el paquete compuesto o kit. Este número puede incluir decimales, por ejemplo, 1,1.
Cantidad
(Decimal) Cantidad de este producto o código de artículo que se debe incluir en el paquete compuesto o kit.
ParentToChildCatEntryRelField1
(Serie) Padre del campo 1 personalizado de relación de la entrada de catálogo hijo.
ParentToChildCatEntryRelField2
(Entero) Padre del campo 2 personalizado de relación de la entrada de catálogo hijo.
ParentToChildCatEntryRelField3
(Decimal) Padre del campo 3 personalizado de relación de la entrada de catálogo hijo.
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar. Especifique 1 para eliminar la fila.