ATTRVAL

Esta tabla contiene un valor de atributo que puede ser un valor de atributo global que puede compartirse, o un valor de atributo local definido para una entrada de catálogo.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
ATTRVAL_IDBIGINT NOT NULLEl identificador exclusivo para este valor de atributo.
ATTR_IDBIGINT NOT NULLEl número de referencia del atributo al que se aplica este valor de atributo.
IDENTIFIERVARCHAR (254)Un identificador externo para el valor de atributo.
VALUSAGEINTEGER
1
Valor permitido predefinido. (Por ejemplo, uno de los valores permitidos de Color es azul.)
2
El valor predeterminado valor permitido predefinido (al asignar atributos a la entrada de catálogo, el valor predeterminado predefinido permitido se seleccionará de forma predeterminada)
null
Valor de atributo asignado. (Por ejemplo, la longitud del producto es 30. El atributo de longitud no tiene valores permitidos).
STOREENT_IDINTEGER NOT NULLNúmero de referencia de la entidad de tienda a la que pertenece este atributo.
FIELD1INTEGERPersonalizable.
FIELD2INTEGERPersonalizable.
FIELD3VARCHAR (254)Personalizable.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
<SYSTEM-GENERATED>ATTRVAL_IDClave primaria
I0001205ATTR_ID+IDENTIFIERÍndice exclusivo
I0001206ATTR_ID+STOREENT_ID+VALUSAGEÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_3554ATTR_IDATTRATTR_IDCascada
F_3555STOREENT_IDSTOREENTSTOREENT_IDCascada

Referenciado por las tablas hijo:

RestricciónColumnasTabla hijoColumnas hijoTipo
F_3560ATTRVAL_IDATTRVALDESCATTRVAL_IDCascada
F_3568ATTRVAL_IDCATENTRYATTRATTRVAL_IDCascada
F_3672ATTRVAL_IDCFCONDVALATTRVAL_IDCascada