ATTR_EXTERNAL_CONTENT_REL

Reservado para uso interno de HCL.

Descripciones de columna:

Nombre:TipoDescripción:
AT_EXTERNAL_CONTENT_REL_IDBIGINT NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
ATTR_IDBIGINT NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
CATOVRGRP_IDBIGINT NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
LANGUAGE_IDINTEGER NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
CONTENT_IDVARCHAR (64) NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
TYPEVARCHAR (64) NOT NULLReservado para uso interno de HCL.
FIELD1INTEGERReservado para uso interno de HCL.
FIELD2DECIMAL (20,5)Reservado para uso interno de HCL.
FIELD3VARCHAR (254)Reservado para uso interno de HCL.
OPTCOUNTERSMALLINT NOT NULL DEFAULT 0El contador de control de simultaneidad optimista para la tabla. Cada vez que hay una actualización de la tabla, se incrementa el contador.

Índices:

Nombre:Nombre(s) de columnaTipo
P_0056AT_EXTERNAL_CONTENT_REL_IDClave primaria
I0001555ATTR_ID+CONTENT_ID+CATOVRGRP_ID+LANGUAGE_IDÍndice exclusivo
I0001556CONTENT_IDÍndice no exclusivo

Limitado por las tablas padre:

RestricciónColumnasTabla padreColumnas padreTipo
F_3790CONTENT_IDEXTERNAL_CONTENTCONTENT_IDCascada
F_3791ATTR_IDATTRATTR_IDCascada
F_3792TYPEEXTERNAL_CONTENT_TYPEIDENTIFIERCascada