HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Requisitos previos para configurar el atributo de comercialización

Siga los pasos de este documento para crear un diccionario de atributos comercialización y configurar el atributo de forma que la aplicación HCL Commerce lo reconozca. Después de realizar la configuración, mientras se cargan los productos, el nombre del vendedor de Marketplace, a modo de valor de atributo, se asigna automáticamente a los productos de un vendedor como atributo descriptivo.

Before you begin

1. Cree un valor predefinido para el atributo en el diccionario de atributos con un Tipo de dato que sea Texto.
  2. Habilite el distintivo Utilizar en comercialización.
  3. Para guardar el esfuerzo de configuración, utilice MarketplaceSellers como identificador. Este identificador se configura como el valor predeterminado.
    Note: Utilice un identificador diferente si el identificador entra en conflicto con los atributos existentes.
  4. Cree el atributo en el diccionario de atributos de la tienda con elementos de catálogo, ya que el atributo se asigna a los productos gestionados en la tienda con elementos de catálogo. Por ejemplo, tienda EmeraldCAS. Consulte Creación de atributos en el diccionario de atributos para obtener más información.

Note: No cree valores para el atributo en el directorio de atributos, ya que el nombre de un vendedor de Marketplace se rellena automáticamente una vez que el vendedor empieza a subir productos.
    • Este atributo lo gestiona la característica de Marketplace HCL Commerce, por lo que debe crear un diccionario de atributos específico para este fin. No modifique ni suprima nada una vez que el diccionario de atributos esté en uso.
    • Este atributo se puede utilizar de forma inmediata cuando el vendedor de Marketplace empieza a subir productos. Se recomienda configurarlo antes de incorporar un vendedor de Marketplace para asegurarse de que todos sus productos están asignados a este atributo.
    • Suponga que está operando varios marketplaces y permite que los vendedores de Marketplace contribuyan a diferentes catálogos maestros en diferentes tiendas con elementos de catálogo. En ese caso, deberá crear un atributo en cada diccionario de atributos con el mismo identificador.

Procedure

1. Abra el archivo wc-component.xml que está disponible en la siguiente ubicación para editarlo:
    • Tiempo de ejecución: /profile/installedApps/localhost/ts.ear/xml/config/com.ibm.commerce.foundation/wc-component.xml
    • Kit de herramientas: <Installation Directory>/workspace/WC/xml/config/com.ibm.commerce.foundation/wc-component.xml
  2. Localice la siguiente propiedad:
    <!-- Marketplace seller attribute identifier. -->
    <_config:property name="SellerAttributeIdentifier" value="MarketplaceSellers"/>
  3. Actualice el valor con el identificador de atributo que ha creado. Si desea inhabilitar esta asignación automática a los productos del vendedor, puede establecerla en un valor vacío.
  4. Vuelva a desplegar o reinicie el servidor de Commerce.