HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Vista previa de la tienda para actualizaciones de catálogo

Una vez completadas las actualizaciones del catálogo desde la herramienta Marketplace del Centro de gestión, puede hacer clic en el botón Vista previa para obtener una vista previa de la página de la Tienda. Este documento describe toda la información que se puede ver en la página Vista previa de la tienda.

Note: Una vez que la solicitud de actualización de catálogo se ha completado satisfactoriamente, la información actualizada se refleja en el escaparate solo después de ejecutar el índice completo.
  • Cuando obtiene una vista previa de la tienda antes de ejecutar una creación de índice completa, solo puede ver la página de inicio de la tienda. Las entradas de catálogo actualizadas no se visualizan.
  • Cuando obtiene una vista previa de la tienda después de crear el índice completo, todas las entradas de catálogo actualizadas se pueden ver mediante la opción Vista previa de la tienda.
La página Vista previa de la tienda no solo proporciona información sobre la tienda, sino que también permite obtener una vista previa de los valores de configuración de la tienda.

Vista previa de la tienda

En la columna Hora de vista previa, se mostrará la fecha y hora en que se ha previsualizado la tienda por última vez.

En el menú desplegable ventana de selección, puede seleccionar cualquier vista de la lista disponible.

Al seleccionar cualquiera de estos iconos, puede ver la pantalla de forma vertical u horizontal.

Haga clic en Compartir URL. El URL se copia y se puede compartir con cualquiera pegando el URL copiado.

Haga clic en Configuración de vista previa y aparecerá un cuadro de diálogo con los valores de vista previa tal y como se muestra a continuación:

Puede actualizar la siguiente información:
  • El URL de tienda, si es necesario.
  • Vea y actualice la Fecha de vista previa y la Hora de vista previa.
  • Habilite el interruptor para ver el tiempo transcurrido cuando el modo de vista previa está activado.
  • En la lista de clientes disponibles, seleccione los segmentos de clientes.

Haga clic en el botón Aplicar valores para aplicar los valores de vista previa que se han modificado.