HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Búsqueda de solicitudes de actualización de catálogo

Management Center permite buscar una solicitud de actualización de catálogo mediante la herramienta Marketplace.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione el Panel de vendedor.
    Note: Si tiene asignadas más de una organización vendedora, todas las Organizaciones vendedoras asociadas se listan en esta página. Busque el vendedor para el que desea actualizar catálogos. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  3. En la página de destino del Panel de vendedor, pulse Catálogo. Se abre la página Actualizaciones de catálogo.
  4. Puede buscar una actualización especificando el ID de actualización o la etiqueta en el campo Buscar. Se visualiza una lista con todos los ID y etiquetas relacionados con la búsqueda.
  5. También puede filtrar la búsqueda. En la columna Filtrar por estado, seleccione el estado que desea listar. Todas las actualizaciones relacionadas con el filtro seleccionado se listarán en la página.
  6. También puede encontrar las actualizaciones por el nombre del creador. En la columna Filtrar por creador, seleccione el nombre del creador y todas las actualizaciones creadas por el creador seleccionado se listan en la página.
  7. Todas las columnas se pueden organizar en orden ascendente o descendente. Pulse la flecha situada junto a cada columna.