HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Renovación de la página Actualizaciones de catálogo

Puede renovar la página Actualizaciones de catálogo para cargar las actualizaciones más recientes a través de la herramienta Marketplace.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Si solo tiene un marketplace asignado, para renovar la página de actualización de catálogo, vaya a Gestionar vendedor > Acceder a panel de vendedor > Catálogo. Se abre la página Actualizaciones de catálogo. Esta página lista todas las actualizaciones de catálogo existentes.
  4. Si tiene más de un marketplace asignado, siga los pasos que se indican a continuación:
    • Puede renovar la página de solicitud de actualización de catálogo desde la pestaña Marketplaces.
      • Seleccione el marketplace para renovar la página de solicitud de actualización de catálogo.
      • Se abre una página de destino de Marketplace. Esta página tiene todos los vendedores existentes listados.
      • En la página de destino, vaya a Acceder al panel de vendedor que se proporciona en la misma fila del nombre del vendedor.
      • Se abrirá la página Panel de vendedor. Pulse Catálogos. Se abre la página Actualizaciones de catálogo.
    • Puede renovar la página de solicitud de actualización de catálogo desde una pestaña de Vendedores.
      • En la página de destino, pulse el nombre del vendedor. Se abrirá la página Gestionar vendedor.
      • Pulse Acceder al panel de vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
      • En la página Panel de vendedor, pulse Catálogos. Se abre la página Actualizaciones de catálogo.
  5. Pulse el ícono Renovar para renovar la página. La página Actualizaciones de catálogo se ha renovado satisfactoriamente.