HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Configurar el atributo de comercialización

Los productos que son propiedad de los vendedores de Marketplace se cargan en el catálogo maestro. Para gestionar los productos que se comercializan, se les puede asignar automáticamente un atributo de comercialización con el nombre del vendedor mientras se suben

Puede ver el atributo de comercialización asignado en los filtros de búsqueda de las recomendaciones de entradas de catálogo en las actividades de marketing para promocionar algunos productos del vendedor de Marketplace. También puede utilizar estos atributos de comercialización en los filtros de búsqueda para crear reglas de búsqueda que añaden o sustituyen criterios de búsqueda. Puede utilizar los atributos de comercialización de los filtros de búsqueda para buscar entradas de catálogo que asignar a las categorías de ventas y a las categorías de ventas basadas en normas.

A continuación se muestra un ejemplo de una recomendación de todos los productos vendidos por el Vendedor B en el página de inicio de la tienda Emerald Marketplace.

Consulte Requisitos previos para configurar el atributo de comercialización para conocer los requisitos previos y el procedimiento para configurar el atributo.