HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Búsqueda de solicitudes de actualización de catálogo

Management Center permite buscar una solicitud de actualización de catálogo mediante la herramienta Marketplace.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Si solo tiene un marketplace asignado, para buscar una solicitud de actualización de catálogo, vaya a Gestionar vendedor > Acceso a panel de vendedor > Catálogo. Se abre la página Actualizaciones de catálogo. Esta página lista todas las solicitudes de actualización de catálogo existentes.
  4. Si tiene más de un marketplace asignado, siga los pasos que se indican a continuación:
    • Puede buscar solicitudes de actualización de catálogo desde la pestaña Marketplaces.
      • Seleccione el marketplace para buscar las solicitudes de actualización de catálogo.
      • Se abre una página de destino de Marketplace. Esta página tiene todos los vendedores existentes listados.
      • En la página de destino, vaya a Acceder a panel de vendedor que se proporciona en la misma fila del nombre de vendedor para el que desea buscar solicitudes de actualización de catálogo.
      • Se abrirá la página Panel de vendedor. Pulse Catálogos. Se abre la página Actualizaciones de catálogo.
    • Puede buscar solicitudes de actualización de catálogo desde la pestaña Vendedores.
      • En la página de destino, pulse el nombre del vendedor. Se abrirá la página Gestionar vendedor.
      • Pulse Acceder al panel de vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
      • En la página Panel de vendedor, pulse Catálogos. Se abre la página Actualizaciones de catálogo.
  5. Puede buscar una actualización especificando el ID de actualización o la etiqueta en el campo Buscar. Se visualiza una lista con todos los ID y etiquetas relacionados con la búsqueda.
  6. También puede filtrar la búsqueda. En la columna Filtrar por estado, seleccione el estado que desea listar. Todas las actualizaciones relacionadas con el filtro seleccionado se listarán en la página.
  7. También puede encontrar las actualizaciones por el nombre del creador. En la columna Filtrar por creador, seleccione el nombre del creador y todas las actualizaciones creadas por el creador seleccionado se listan en la página.
  8. Todas las columnas se pueden organizar en orden ascendente o descendente. Pulse la flecha situada junto a cada columna.