Etiqueta: pageLayoutWidgetCache

La etiqueta wcpgl:pageLayoutWidgetCache establece el valor de atributo do-not-consume de la entrada de memoria caché widget en false cuando se encuentra un ID de dependencia con el nombre ignoreDoNotConsume en la definición de memoria caché.

Este código se utiliza para ayudar a determinar si se debe consumir el widget para el almacenamiento en memoria caché. Cuando existe una entrada de memoria caché para un widget dentro de cachespec.xml, el valor predeterminado para el atributo do-not-consume es true y el valor predeterminado para el atributo do-not-cache es también true. El fragmento de JSP de widget no se almacena en memoria caché. Si incluye la etiqueta wcpgl:pageLayoutWidgetCache en el archivo JSP para un widget, la clase para este código establece dinámicamente el fragmento de jsp de widget que se consumirá cuando los ID de dependencia definidos para la entrada de memoria caché contengan un ID de dependencia con el nombre ignoreDoNotConsume.

Puede configurar widgets con contenido estático para que los consuman sus páginas principales. Cuando se consume un widget, los ID de dependencia de widgets deben añadirse a la entrada de memoria caché de la página padre. Estos ID de dependencia hacen que la página padre almacenada en memoria caché se invalide siempre que se modifique el contenido del widget. Para que se alcance este proceso, cualquier widget consumible debe contener una etiqueta especial dentro de su JSP:
<wcpgl:pageLayoutWidgetCache/>
Cuando se ejecuta el JSP del widget, la clase de manejador de códigos asociada comprueba la presencia del ID de dependencia de ignoreDoNotConsume. Si está presente, el atributo do-not-consume se restablece a false, lo que permite que la página padre consuma el widget. También añade el ID de dependencia de estos widget valores al de la página padre.

Para obtener más información sobre cómo almacenar en memoria caché de Commerce Composer, consulte Almacenamiento en memoria caché e invalidación de widget de Commerce Composer.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo empty

No hay atributos definidos para la etiqueta pageLayoutWidgetCache.

EJEMPLO

Para utilizar este código para identificar que la página de la tienda en la que va a consumir un widget, especifique la etiqueta con el formato siguiente en el archivo JSP de nivel superior para un widget:
<wcpgl:pageLayoutWidgetCache/>