Etiqueta: jsInclude

La infraestructura de Commerce Composer utiliza esta etiqueta de código fuente Include JavaScript para generar el código fuente para incluir todos los archivos JavaScript que están asociados con widgets en un diseño. La infraestructura utiliza el código para recorrer todos los widgets de un diseño para identificar los archivos JavaScript que están asociados con los widgets. La infraestructura asegura que cada archivo de JavaScript se incluya solo una vez en una página para evitar problemas con el código de JavaScript.
Puede asociar un archivo de JavaScript del que depende un widget definiendo una propiedad widget dentro del XML de definición de widget para incluir el archivo. Por ejemplo, la definición siguiente XML incluye el archivo CatalogEntryRecommendation.js para un widget:
<Definition>
<widget-property name="_pgl:javaScriptInclude">
<value>${staticAssetContextRoot}/Widgets/com.ibm.commerce.store.widgets.CatalogEntryRecommendation/javascript/CatalogEntryRecommendation.js</value>
</widget-property>
</Definition>

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo empty

Atributos

Nombre: Obligatorio Tiempo de petición Tipo Descripción:
varPageDesignDetails false true java.lang.String El nombre de variable bajo el que puede encontrar el objeto SDO lógico de diseño de página. Si no se proporciona este atributo, se utiliza el valor predeterminado de PAGE_DESIGN_DETAILS_VAR como nombre de variable. Si este atributo no está definido y PAGE_DESIGN_DETAILS_VAR no está definido, la etiqueta no puede acceder al objeto SDO lógico de diseño de página.

EJEMPLO

Utilice este código en el mismo JSP principal donde se importa toda la plantilla de diseño con la etiqueta wcpgl:widgetImport. Puede utilizar este código para incluir todos los archivos de JavaScript dependientes de los que dependen los widgets de la página. La etiqueta wcpgl:jsInclude se puede utilizar en la sección de cabecera o cerca del pie de página de la misma. Por ejemplo,
<wcpgl:jsInclude varPageDesignDetails="pageDesign"/>