Etiqueta: pageLayoutCache

La etiqueta wcpgl:pageLayoutCache permite que los archivos JSP de diseño de página generen y establezcan dinámicamente los ID de dependencia. Estos ID se pueden utilizar para invalidar un archivo JSP de diseño cuando cambia la asignación de diseño de página para el archivo JSP de diseño.

Para obtener más información sobre cómo almacenar en memoria caché de Commerce Composer, consulte Almacenamiento en memoria caché e invalidación de diseño de Commerce Composer.

Información de etiqueta

Información de etiqueta
Contenido del cuerpo empty

Atributos

Nombre: Obligatorio Tiempo de petición Tipo Descripción:
pageDesignData false true java.lang.String El objeto SDO de tipo de diseño de página que devuelve una llamada de servicio para obtener PageDesign.
pageLayoutId false true java.lang.String Si se establece el valor para este atributo, utilice este ID de diseño cuando cree las reglas de dependencia. Si el valor no se establece, el ID de diseño se recupera del conjunto de objetos pageDesignData. Si el objeto pageDesignData tampoco se establece, no se establecen reglas de dependencia.
pageId false true java.lang.String Si se establece el valor para este atributo, utilice el ID de página cuando cree las reglas de dependencia. Se espera que este valor se establezca para las páginas de contenido que tienen un dependencia en la tabla de base de datos PLPAGE.

EJEMPLO

Si desea que un JSP genere un ID de dependencia para desencadenar una invalidación de memoria caché, debe incluir la etiqueta dentro del archivo JSP en el formato siguiente:
<wcpgl:pageLayoutCache pageLayoutId="${pageDesign.layoutID}"/>

Se genera un ID de dependencia único de una etiqueta dentro del JSP de diseño. Si el usuario comercial modifica el diseño asociado, este ID de dependencia desencadena una invalidación de caché.