HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Actualización de pedidos de Marketplace

HCL Commerce permite al operador de Marketplace y al vendedor de Marketplace actualizar los detalles de envío existentes y la información relacionada con el estado del pedido para los pedidos formalizados desde el escaparate. Puede actualizar la información desde un archivo .CSV o también desde la herramienta Gestión de pedidos.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Si solo tiene un Marketplace asignado, en la lista de vendedores disponibles, busque el vendedor para el que desea actualizar los artículos de pedido. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  4. Si tiene más de un marketplace asignado, siga los pasos que se indican a continuación:
    • Puede actualizar artículos de pedido desde la pestaña Marketplaces.
      • Seleccione marketplace para actualizar artículos de pedido.
      • Se abre una página de destino de Marketplace. Esta página tiene todos los vendedores existentes listados.
      • En la página de destino, vaya a Acceder al panel de vendedor que se proporciona en la misma fila del nombre del vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
    • Puede actualizar artículos de pedido desde la pestaña Vendedor.
      • En la página de destino, pulse el nombre del vendedor. Se abrirá la página Gestionar vendedor.
      • Pulse Acceder al panel de vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  5. Seleccione Pedidos en la página del panel de vendedor. Todos los pedidos existentes se listan en esta página.
    Note: Los pedidos solo son accesibles en un entorno live. No podrá acceder a la funcionalidad pedidos a través del entorno Auth.
  6. Si está trabajando con una plantilla existente, puede descargar la plantilla .CSV para actualizar el archivo. Pulse Descargar plantilla CSV para descargar el archivo .CSV existente.
    Note: Si una plantilla .CSV no está disponible, puede descargar pedidos desde la página de destino del pedido y editar la información del pedido.
  7. Pulse el botón Subir artículos de pedido.
  8. Seleccione marketplace en la lista desplegable de Marketplace.
  9. Para subir el archivo actualizado .CSV, pulse Examinar en busca de CSV. Seleccione el archivo .CSV actualizado en el sistema de archivos local. El archivo seleccionado se visualiza en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  10. Pulse Subir para subir la lista de artículos de pedido actualizada.

Results

La lista de pedidos actualizada se ha cargado satisfactoriamente. Se actualiza toda la información relacionada con los pedidos.