HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Pedidos de Marketplace enviados

HCL Commerce permite al operador de Marketplace ver pedidos enviados y editar detalles de envío a través de la herramienta Marketplace. Los pedidos enviados son los pedidos que el vendedor envía después de recibir la solicitud de pedido del comprador.

About this task

Para pedidos enviados, los detalles de envío se pueden editar desde la pestaña Enviados y subiendo el archivo .CSV actualizado. Consulte el archivo .CSV para obtener más información.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Si solo tiene un marketplace asignado, en la lista de vendedores disponibles, busque el vendedor para el que desea ver los pedidos enviados. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  4. Si tiene más de un marketplace asignado, siga los pasos que se indican a continuación:
    • Puede ver la información relacionada con los pedidos enviados desde la pestaña Marketplaces.
      • Seleccione el marketplace para buscar el pedido.
      • Se abre una página de destino de Marketplace. Esta página tiene todos los vendedores existentes listados.
      • En la página de destino, vaya a Acceder al panel de vendedor que se proporciona en la misma fila del nombre del vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
    • Puede ver la información relacionada con los pedidos enviados desde la pestaña Vendedores.
      • En la página de destino, pulse el nombre del vendedor. Se abrirá la página Gestionar vendedor.
      • Pulse Acceder al panel de vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  5. Seleccione Pedidos en la página del panel de vendedor. Todos los pedidos existentes se listan en esta página.
    Note: Los pedidos solo son accesibles en un entorno live. No podrá acceder a la funcionalidad pedidos a través del entorno Auth.
  6. Seleccione la pestaña Enviados. Todos los pedidos enviados se visualizan en la pantalla.
  7. Pulse la flecha situada junto al número de artículo de pedido para ver la siguiente información relacionada con el pedido específico:
    • Información de destinatario
    • Modalidad de envío
    • Número de pieza
    • Precio unitario
    • Cantidad
    • Precio total
  8. Puede editar los detalles de envío existentes disponibles para el pedido enviado. Pulse el botón Editar detalles de envío. Se visualiza la ventana Editar detalles del envío.
    Note: Puede modificar los detalles de envío de varios pedidos solo si pertenecen a la misma tienda. Si los artículos de pedido pertenecen a tiendas diferentes, se visualiza un mensaje de error en la pantalla.
    • Actualice la Fecha de envío.
    • Actualice la Hora de envío.
    • Actualice el Número de seguimiento.
    • Cambie la Modalidad de envío de la lista de modalidades de envío disponibles.
    • Puede habilitar el botón de conmutación Añadir comentario al pedido para añadir un comentario, si lo hay.
    • Después de especificar los detalles del envío, pulse Confirmar detalles del envío. Los detalles de envío se han actualizado satisfactoriamente.
  9. Puede editar los detalles de envío para todos los pedidos enviados a la vez. Marque el recuadro de selección de la fila de encabezado para seleccionar todos los pedidos a la vez.
  10. Pulse el botón Editar detalles de envío para modificar los detalles de envío de todos los artículos. Se visualiza la ventana Editar detalles del envío.
  11. Proporcione los detalles del envío y pulse el botón Confirmar detalles del envío. Los detalles de envío para todos los pedidos enviados se han actualizado satisfactoriamente.