HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Buscar pedidos de Marketplace

HCL Commerce permite al operador de Marketplace buscar pedidos que se formalizarán desde el escaparate, mediante la herramienta Marketplace.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Si solo tiene un marketplace asignado, en la lista de vendedores disponibles, busque el vendedor para el que desea buscar la información relacionada con el pedido. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  4. Si tiene más de un marketplace asignado, siga los pasos que se indican a continuación:
    • Puede actualizar artículos de pedido desde la pestaña Marketplaces.
      • Seleccione el marketplace para buscar el pedido.
      • Se abre una página de destino de Marketplace. Esta página tiene todos los vendedores existentes listados.
      • En la página de destino, vaya a Acceder al panel de vendedor que se proporciona en la misma fila del nombre del vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
    • Puede buscar el pedido desde la pestaña Vendedores.
      • En la página de destino, pulse el nombre del vendedor. Se abrirá la página Gestionar vendedor.
      • Pulse Acceder al panel de vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  5. Seleccione Pedidos en la página del panel de vendedor. Todos los pedidos existentes se listan en esta página.
    Note: Los pedidos solo son accesibles en un entorno live. No podrá acceder a la funcionalidad pedidos a través del entorno Auth.
  6. En el campo Buscar, escriba el Número de pedido, el Código de artículo o el Nombre del producto. Todos los pedidos relacionados con el resultado de la búsqueda se visualizan en la pantalla.
  7. Puede filtrar los pedidos utilizando un rango de fechas. Pulse el botón Filtrar por rango de fechas. Puede seleccionar una de las opciones siguientes:
    • Último día
    • Últimos 15 días
    • Últimos 30 días
    • Último trimestre
    • Último año
    • Todo el tiempo
    • Puede seleccionar la opción Rango de fechas personalizado para ver pedidos para el rango de fechas seleccionado.
      • Pulse Rango de fechas personalizado. Especifique una fecha en la columna Fecha de inicio. También puede seleccionar la fecha del calendario.
      • Especifique una fecha en la columna Hasta. También puede seleccionar la fecha del calendario.
      • Después de seleccionar fechas, pulse el botón Establecer rango de fechas.
      • Todos los pedidos relacionados con el rango de fechas seleccionado están en la pantalla.
  8. Puede filtrar pedidos de acuerdo con Marketplace. Pulse el botón Filtrar por Marketplace. Seleccione el marketplace para el que se ha creado el pedido. Todos los pedidos relacionados con el marketplace seleccionado se muestran en la pantalla.

Results

Todos los pedidos se pueden buscar con el número de pedido, el código de artículo, el nombre del producto, el rango de fechas y Marketplace. Los resultados de la búsqueda se muestran en la pantalla.