Recuperando certificados e certificados cruzados do servidor sede

Para acessar os servidores do HCL Notes® em outros domínios, verificar assinaturas digitais ou criptografar mensagens usando S/MIME, você deve ter certificados cruzados em seus Contatos. É possível incluir em seus Contatos certificados da Internet e certificados cruzados do Notes® e da Internet do HCL Domino® Directory no servidor sede/de e-mail.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Execute um dos procedimentos a seguir para recuperar os certificados e os certificados cruzados do servidor sede.

Para recuperar os certificados cruzados do administrador para os certificados do Notes® e da Internet

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  2. Clique em Identidade de Outros > Pessoas, Serviços.
  3. Clique em Saber mais sobre pessoas/serviços.
  4. Clique em Fazer download de padrões de confiança administrativos Notes®. O Notes copiará certificados cruzados da Internet e do Notes® somente se o certificado cruzado foi emitido por um superior comum (qualquer certificador listado na cadeia de certificados).

Para recuperar todos os certificados da Internet do Domino® Directory

Procedimento

1. Abra a Lista Pessoal de endereços.
  2. Clique em Ações > Recuperar Certificados a Partir do Servidor Sede.

Resultados

Nota: A recuperação de todos os certificados a partir do servidor sede pode demorar um pouco para ser concluída. O progresso da cópia dos certificados para a Lista de Endereços é exibido na barra de status.

Para recuperar um certificado cruzado do Notes® ou um certificado cruzado da Internet no Domino® Directory

Procedimento

1. No Domino® Directory, abra a visualização Servidores > Certificados.
  2. Selecione um ou mais certificados cruzados do Notes® ou da Internet e clique no botão de ação Copiar para Lista Pessoal de Endereços na barra de ação.