Seleção do certificado de assinatura padrão

Se você tiver mais de um certificado da Internet, pode selecionar um deles para ser o certificado de assinatura padrão.

Caso você tenha somente um certificado da Internet, ele se tornará automaticamente o certificado padrão de assinatura quando você quiser assinar um e-mail no estilo da Internet (S/MIME) enviado pela Internet ou para outros usuários do HCL Notes®. Caso você tenha mais de um certificado da Internet e não tenha escolhido manualmente um deles para ser o certificado padrão de assinatura, o último certificado incluído no ID de Usuário será o padrão.

Após selecionar um certificado da Internet para assinar e-mails no estilo da Internet, clique em OK.