Solicitando um novo nome de usuário

Para solicitar um novo Nome de Usuário (por exemplo, se você se casou e deseja alterar seu nome), entre em contato com o administrador.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  2. Clique em Sua Identidade > Seus Nomes e, em seguida, clique em Alterações de Nome em Seus Notes® Nomes.
  3. Clique no botão Enviar E-mail.
  4. Insira o novo nome desejado na caixa de diálogo Alterar Nome de Usuário e clique em OK.
  5. Insira o nome do administrador no campo Para:. Se o nome do administrador estiver disponível, ele aparecerá no campo Para quando você estiver conectado à rede. Clique em Endereço para localizar um nome no Diretório Domino® ou em seus Contatos.
  6. Insira a alteração de nome desejada no campo Memorando.
  7. Opcional: Criptografe ou assine a mensagem de e-mail selecionando Criptografar ou Assinar.
  8. Clique em Enviar.
  9. Execute um dos seguintes procedimentos na caixa de diálogo Alterações de Nome do Notes:
    • Selecione Solicitar aprovação antes de aceitar alterações de nome se você quiser ser solicitado a aprovar a alteração de nome antes que o administrador conclua o processo. Por exemplo, talvez você deseje verificar a ortografia de seu nome mais uma vez.
    • Selecione Fazer download automaticamente e aceitar alterações de nome se você não quiser ser solicitado antes que o administrador conclua o processo de alteração de nome.
      Nota: Se houver um backup de seu ID de Usuário em uma área segura, essas opções estarão desativadas porque as alterações serão submetidas a download automático.
  10. Existem três ações diferentes que podem acontecer, dependendo da maneira como o administrador concluirá a solicitação de alteração de nome:
    • Na próxima vez que você se autenticar no servidor sede, seu nome será alterado automaticamente e não será necessária nenhuma outra ação (somente se a opção Fazer download automaticamente e aceitar alterações de nome for escolhida na Etapa 8.)
    • Uma caixa de diálogo será exibida perguntando se você deseja aceitar a alteração de nome, recusá-la ou decidir mais tarde (somente se a opção Solicitar aprovação antes de aceitar alterações de nome for escolhida na Etapa 8). Clique em Sim para aceitar a alteração de nome, clique em Não para rejeitá-la ou clique em Perguntar mais tarde para adiar sua decisão e ser perguntado novamente mais tarde.
    • Você receberá do administrador um e-mail que contém seu novo Nome de Usuário. Siga as instruções no e-mail para mesclar o novo nome no ID de usuário.