Impedindo que outras pessoas leiam ou visualizem documentos específicos

Você pode proteger seus documentos de modo que somente você e as pessoas designadas possam lê-los, mesmo que outros tenham acesso ao banco de dados nos quais estão os documentos.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

É possível também criptografar documentos usando chaves secretas ou chaves públicas.

Procedimento

1. Abra o documento que deve ter acesso restrito.
  2. Clique em Arquivo > Propriedades do Documento.
  3. Clique na guia Segurança (a quarta da esquerda para a direita).
  4. Cancele a seleção de "Todos com permissão de leitor e acima".
  5. Você mesmo deverá fazer a seleção na lista de usuários, grupos, servidores ou atribuições de acesso do documento. Selecione quaisquer outros usuários, grupos, servidores ou atribuições que precisem acessar o documento (clique no ícone de pessoa próximo à lista para escolher uma opção em Contatos). Se você mesmo não fizer essa seleção, deixará de ter acesso de leitor ao documento.
  6. Salve o documento.