Exclusão de chaves públicas pendentes do Notes

Se você tiver chaves pendentes do HCL Notes® das quais não precise mais, será possível excluí-las do seu ID de Usuário. Você obtém chaves pendentes do Notes® quando solicita novas chaves públicas do Notes®. Se você optou por não atualizar os certificados do Notes® com as novas chaves públicas, possivelmente é porque as chaves pendentes do Notes® não são mais necessárias. Nesse caso, as chaves pendentes ainda não foram utilizadas para nenhum fim e, portanto, é possível excluí-las sem nenhum problema se partimos do pressuposto de que você realmente não deseja concluir a solicitação das novas chaves públicas.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Quando você exclui uma chave salva, todo o conjunto, que é composto por uma chave local e uma chave internacional, é excluído.

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  2. Clique em Sua Identidade > Seus Certificados.
  3. Selecione Suas Chaves Salvas do Notes® na lista suspensa.
  4. Selecione a chave pendente a ser excluída e clique em Outras Ações > Excluir do arquivo de ID.