Opções de e-mail do Notes no estilo da Internet

É possível configurar certificados da Internet para envio e recebimento de e-mail seguro com pessoas fora do HCL Notes®.

Escolha Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário), clique em E-mail, clique no botão "Opções de Correio com Estilo da Internet" e, em seguida, clique no botão "Configuração do Certificado". Consulte Configuração de certificado para e-mails no estilo da Internet (S/MIME) para obter mais informações.

Para enviar e-mails seguros a pessoas que não utilizam o Notes®, o formato MIME deve ser ativado no documento de local. Para ativar o formato MIME no documento de local que está sendo usado, selecione "Usar o formato MIME (neste local) para enviar mensagens a endereços da Internet" em "Formato MIME para envio de mensagens".

Para ativar o formato MIME em outros documentos de local, clique no botão Locais e consulte Editar locais (formato para envio de e-mails a endereços da Internet) para obter mais informações.

Para receber e-mails seguros por meio de certificados da Internet de pessoas que não utilizam o Notes® e de usuários do Notes®, clique no botão "Mensagens Recebidas" e consulte Mensagens recebidas para obter mais informações.