Editar locais (endereço de e-mail da Internet)

O e-mail do HCL Notes® no estilo da Internet usa protocolos MIME seguros (S/MIME) para enviar e receber e-mails criptografados e assinados. O e-mail do Notes® no estilo da Internet é necessário para proteger os e-mails enviados às pessoas pela Internet e é opcional para proteger os e-mails enviados a outros usuários do Notes®.

Quando você envia e-mails assinados no estilo da Internet (S/MIME), o Notes® procura seu endereço de e-mail da Internet em seu documento de local. O endereço de e-mail da Internet que consta no documento de local deve ser o mesmo do certificado padrão de assinatura. Caso contrário, ocorrerão erros de assinatura.

Para alterar o endereço de e-mail da Internet em um ou mais documentos de local

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  2. Clique em E-mail e, em seguida, clique no botão "Opções de Correio com Estilo da Internet".
  3. Clique no botão "Configuração do Certificado" em "Opções de certificado" e, depois, clique no botão "Mais Configurações de Assinatura".
  4. Clique no botão "Editar Outros Locais". Clique duas vezes no endereço de e-mail da Internet que você deseja alterar e digite o novo endereço no campo exibido.
  5. Para usar o mesmo endereço para todos os documentos de local, selecione o endereço de e-mail da Internet a ser usado e clique no botão "Copiar os endereços selecionados em todas as entradas de lista". Isso é útil quando a mesma configuração S/MIME é usada para todos os locais. Por padrão, defina todos os locais de modo que contenham o mesmo endereço de e-mail da Internet. Somente os locais que mudam de ID de Usuário possivelmente conterão um endereço de e-mail da Internet diferente.