Detalhes de confiança

Quando você exibe certificados de pessoas e serviços, é possível ver Detalhes de Confiança de um certificado selecionado. Os Detalhes de Confiança exibem o nome do certificado e o tipo de confiança estabelecido. Estas são as razões pelas quais se deve confiar em um certificado.

• Você confia implicitamente em qualquer certificado emitido pela autoridade de certificação do Notes®.
  • Há um certificado cruzado em Contatos que se aplica a esse certificado. A caixa de diálogo Detalhes de Confiança informa se um certificado cruzado foi emitido por você diretamente ou pelo administrador. (O certificado cruzado aplicável é reportado na caixa de diálogo.)