Importação de novas informações de uma mídia removível para o ID de usuário

Quando novas informações forem importadas para o ID de Usuário, como uma nova chave pública, certifique-se de que atualizou todas as cópias do ID de Usuário também.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Os usuários cujos IDs são armazenados em uma área segura não precisam se preocupar em atualizar cópias de ID.

Procedimento

1. Insira a mídia removível que contém o ID de Usuário na estação de trabalho.
  2. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  3. Clique em Sua Identidade > Seus Certificados.
  4. Clique em Obter Certificados > Importar (Mesclar) Certificados do Notes no lado direito da caixa de diálogo.
  5. Vá para o diretório da mídia removível, escolha a cópia de segurança do ID de usuário que está na mídia removível e clique em Abrir.