Para exportar uma chave secreta de criptografia

Se você deseja fornecer uma chave secreta de criptografia a uma pessoa que não usa o e-mail do HCL Notes®, exporte a chave para uma mídia removível ou para um sistema de arquivos compartilhado para que essa pessoa possa importar a chave secreta de criptografia. Talvez você também precise exportar uma chave secreta se desejar enviá-la a um usuário do Notes® que use certificados da Internet para segurança de e-mail e prefira receber e-mails no formato MIME.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  2. Clique em Dados do Notes > Documentos.
  3. Selecione a chave secreta de criptografia a ser exportada em "Nome da Chave Secreta".
  4. Clique em Outras Ações > Exportar Chave Secreta.
  5. Opcional: Para proteger a chave secreta de criptografia com uma senha, digite a senha no campo Senha e confirme-a no campo Confirmar. Caso contrário, clique no botão "Sem Senha".
  6. Opcional: Se você deseja especificar uma pessoa para que ela seja a única com permissão para usar a chave secreta de criptografia, clique no botão "Restringir Uso" e digite o nome hierárquico da pessoa que tem permissão para usar a chave. Selecione "Permitir que essa pessoa encaminhe a chave a outros por correio ou exportação" para que essa pessoa possa encaminhar a chave a outras pessoas.
  7. Especifique um diretório e um arquivo para os quais exportar a chave secreta de criptografia e clique em Salvar.