Para importar uma chave secreta de criptografia

Se alguém exportou uma chave secreta de criptografia para que você a utilize, importe a chave para seu ID de Usuário para que possa utilizá-lo.

Por Que e Quando Desempenhar Esta Tarefa

Procedimento

1. Clique em Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário).
  2. Clique em Dados do Notes > Documentos.
  3. Clique em Outras Ações > Importar Chave Secreta.
  4. Selecione o diretório e o arquivo que contém a chave secreta de criptografia e clique em Abrir.
  5. Clique no botão Aceitar da caixa de diálogo "Aceitar Chave Secreta de Criptografia" para aceitar a chave secreta.