Certificados no arquivo de ID

É possível exibir todos os certificados do HCL Notes® e da Internet localizados no seu ID de Usuário.

Escolha Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário) e clicando em Sua Identidade > Seus Certificados.

Na caixa de diálogo "Certificados no seu arquivo de ID", escolha uma das visualizações de certificado a seguir na lista suspensa para exibir os certificados encontrados no ID de Usuário.

Nota: Quando o tipo de certificado a ser exibido na lista suspensa é alterado, a explicação da visualização do certificado também é alterada.
Tabela 1. Visualizações de certificados

Tipos de certificados a serem exibidos

Definição dos tipos de certificado

Seus Certificados do Notes® (padrão)

Todos os certificados do Notes® emitidos somente para você.

Seus Certificados da Internet

Todos os certificados da Internet emitidos somente para você.

Todos os Certificados do Notes®

Todos os certificados do Notes® emitidos para você e os certificados das autoridades de certificação que emitiram seus certificados.

Todos os Certificados da Internet

Todos os certificados da Internet emitidos para você e os certificados das autoridades de certificação que emitiram seus certificados.

Nota: O certificado de Internet designado como certificado padrão de assinatura para e-mail SMIME é indicado por uma marca de seleção no ícone ao lado do nome do certificado.

Todos os Certificados

Todos os certificados do Notes® e da Internet e os certificados das autoridades de certificação que emitiram os certificados.

Suas Chaves Salvas do Notes®

Chaves públicas pendentes do Notes®, caso você tenha solicitado uma nova chave pública, ou chaves públicas arquivadas que o Notes® ainda usa para decriptografar os dados criptografados com essas chaves. (Você terá uma chave arquivada do Notes® se solicitar e receber uma alteração de chave pública do Notes®.)

Suas Chaves Salvas da Internet

Chaves arquivadas da Internet que o Notes® ainda usa para decriptografar dados criptografados com essas chaves. (Você terá uma chave arquivada da Internet armazenada quando excluir um certificado da Internet do seu ID de Usuário.)

Todas as chaves salvas

Todas as chaves públicas pendentes do Notes®, caso uma nova chave pública tenha sido solicitada, ou as chaves arquivadas do Notes® e da Internet que o Notes® ainda usa para decriptografar os dados criptografados com essas chaves.

Todos

Notes® e certificados da Internet, certificados da autoridade de certificação e chaves salvas.

Para obter mais detalhes sobre certificados específicos, selecione o certificado e clique no botão "Detalhes Avançados". É possível exibir as informações sobre o certificado selecionado, como tipo de certificado, para quem ele foi emitido e o identificador de chave exclusiva, consultando abaixo do certificado selecionado.