Mesclagem do certificado no ID de usuário

Caso você esteja mesclando um certificado simples no ID de Usuário, será exibida a caixa de diálogo "Mesclar Certificado no Arquivo de ID". Essa caixa de diálogo fornece as novas informações do certificado que você pode importar para seu ID de Usuário. Partindo do pressuposto de que as novas informações serão aceitas no ID, existe também uma caixa de seleção que permite estabelecer a confiança em outros certificados assinados por esse certificador simples. Essa caixa de seleção é um método prático de configurar a confiança para os certificados simples de outras pessoas. Se você confiar no certificador, confiará também em todos os certificados emitidos por ele. Por exemplo, se o certificador for confiável, você poderá acessar todos os servidores que tiverem esse certificado simples ou que tiverem um certificado simples emitido pelo certificador simples. Se não confiar no certificador, você não poderá acessar esses servidores.

Se a caixa de seleção de confiança não for marcada agora e você quiser confiar no certificado posteriormente, será possível fazer a mesma coisa configurando a confiança para o certificador simples na seção Identidade de Outros > Autoridades de Segurança do Usuário. Consulte Autoridades de certificação e os certificados que elas emitem.