Segurança de e-mail

É possível acessar as opções de segurança de e-mail por meio da janela Segurança do Usuário.

Escolha Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário) e clique em E-mail.

O HCL Notes® permite enviar e receber e-mails assinados e criptografados para que você possa compartilhar dados de forma segura por meio do Notes® com outros usuários do Notes® ou da Internet. Também é possível criptografar os e-mails salvos no banco de dados de e-mail. Para obter informações sobre como criptografar e assinar e-mails, consulte Criptografando e assinando digitalmente mensagens de e-mail.

Para desativar o recebimento de quaisquer avisos de criptografia e assinatura que possam ocorrer durante o envio de e-mails criptografados ou o recebimento de e-mails assinados, consulte Falha na criptografia do e-mail.

Para obter informações sobre as opções de e-mail no estilo da Internet, consulte Opções de e-mail do Notes® no estilo da Internet.

Para obter informações sobre o funcionamento da criptografia e das assinaturas digitais, consulte Como o Notes® usa as chaves públicas e privadas para criptografar e assinar e-mails.