Configuração de local para assinar e-mails no estilo da Internet (S/MIME)

É possível exibir suas informações de endereço de e-mail da Internet.

Escolha Arquivo > Segurança > Segurança do Usuário(Usuários do Macintosh OS X: Notes > Segurança > Segurança do Usuário), clique em E-mail, clique no botão "Opções de Correio com Estilo da Internet", clique no botão "Configuração do Certificado" e, em seguida, clique no botão "Mais Configurações de Assinatura".

O endereço de e-mail da Internet é registrado no documento de local atual. Talvez haja endereços da Internet diferentes para locais diferentes. Para alterar o endereço da Internet nos documentos de local, execute um destes procedimentos:

• Digite o novo endereço da Internet no campo "Endereço de correio da Internet (para este local)" a fim de alterar o endereço do local atual. Para usar o mesmo endereço da Internet para todos os documentos de local, verifique o endereço digitado no campo "Endereço de correio da Internet (para este local)" (se o endereço estiver incorreto, digite outro no campo, clique em OK e, depois, em "Mais Configurações de Assinatura" para aplicar o novo endereço de e-mail), clique no botão "Editar Outros Locais", selecione o endereço a ser copiado para todos os locais e clique no botão "Copiar os endereços selecionados em todas as entradas de lista".
  • Clique no botão "Editar Outros Locais", clique duas vezes no endereço de e-mail da Internet a ser alterado e digite o novo endereço no campo exibido.

Sobre o endereço de e-mail da Internet no Domino® Directory e nos certificados

Seu endereço de e-mail da Internet mostrado no campo "Endereço de correio da Internet (para este local)" deve corresponder ao endereço de e-mail representado em seu certificado de assinatura padrão, mostrado abaixo do endereço de e-mail da Internet. Se o endereço da Internet não for igual ao endereço de e-mail representado no certificado, será possível alterá-lo no documento de local para que ele corresponda ao certificado de assinatura. Se o endereço de e-mail da Internet do certificado padrão de assinatura estiver incorreto, mas você tiver outro certificado no ID de Usuário que seja correto, altere o certificado padrão de assinatura.

Se o endereço de e-mail da Internet listado no HCL Domino® Directory não for igual ao endereço de e-mail listado no certificado de assinatura e você não desejar mudar isso, será possível evitar que o administrador atualize seu documento de local. Se o administrador executar uma ferramenta para atualizar o documento de local, o endereço da Internet poderá ser sobrescrito. Para evitar atualizações no documento de local, selecione "Evitar atualizações do administrador ao endereço de correio da Internet (neste local)" em "Comparar seu endereço de correio da Internet com seu nome de e-mail no diretório Domino®".

Se o endereço de e-mail da Internet especificado no certificado estiver incorreto (se ele contiver algum erro ortográfico ou um endereço antigo que tenha sido alterado desde a emissão do certificado), solicite um novo certificado da Internet. Se o administrador enviou a você o certificado original, solicite um novo a ele. Se o certificado da Internet foi obtido por meio de um outro fornecedor, na maioria dos casos, você precisará repetir as etapas que foram executadas para solicitar o certificado original. Entre em contato com esse fornecedor para obter mais informações.