Archivo de entrada template

Utilice el archivo de entrada template para cargar plantillas de diseño en una tienda para que puedan utilizarse en la herramienta Commerce Composer. El archivo de entrada carga una plantilla de diseño vacía.

Para obtener ejemplos que muestran cómo utilizar este archivo de entrada en distintos escenarios de carga, consulte:

Puede extraer datos de plantilla de diseño con el Data Extract utility para crear un archivo template.csv que puede cargar con el Data Load utility. Por ejemplo, si desea copiar o mover plantillas entre tiendas o instancias, como por ejemplo para crear uno o más entornos de prueba.

Los archivos de configuración de ejemplo que se proporcionan para que se utilicen con el Data Extract utility para extraer datos de página de las siguientes tablas de base de datos:Para obtener más información sobre la extracción de datos de Commerce Composer, consulte:

Definiciones

LayoutUniqueID
(Entero) El número de referencia interna para la plantilla, por ejemplo, 50001. LayoutUniqueID se genera automáticamente cuando se carga la plantilla. En modalidad de supresión, es necesario este campo o el campo LayoutName (consulte la columna siguiente).
Nota: El archivo CSV de ejemplo no incluye esta columna; el ejemplo demuestra el uso de LayoutName para identificar de forma exclusiva la plantilla.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.PAGELAYOUT_ID

LayoutName
(Serie) El nombre de referencia externa de la plantilla, por ejemplo, Cualquier página, 8 ranuras, separadores. Este nombre se visualiza en la herramienta Commerce Composer para ayudar a los usuarios de empresa a identificar la plantilla. Puede utilizar cualquier nombre. En modalidad de inserción o sustitución, este campo no puede ser nulo y el nombre debe ser exclusivo. En modalidad de supresión, es necesario este campo o el campo LayoutUniqueID (consulte la columna anterior).

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.NAME

Descripción:
(Serie) La descripción de la plantilla, por ejemplo, plantilla de ocho ranuras con barra lateral izquierda. Incluye dos pestañas opcionales. La descripción se visualiza en la herramienta Commerce Composer para ayudar a los usuarios de empresa a comprender la estructura o finalidad de la plantilla.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.DESCRIPTION

DeviceClass
(Serie) La clase de dispositivo para el que se ha diseñado la plantilla. Los valores válidos son:
Web
Se ha diseñado para páginas que se visualizan en los sistemas de escritorio, notebook y tableta.
Mobile
Se ha diseñado para páginas que se visualizan en dispositivos móviles.
Cualquiera
Se ha diseñado para páginas que pueden verse en cualquier dispositivo porque la plantilla es adaptable.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.DEVICETYPE

Estado
(Entero) El estado de la plantilla. Los valores válidos son:
0
Inactivo; haga que esta plantilla no esté disponible en la herramienta Commerce Composer.
1
Activo; haga que esta plantilla esté disponible en la herramienta Commerce Composer.
2
Marcar para supresión. Para limpiar las plantillas que están marcadas para supresión de la base de datos, debe planificar el mandato CleanPageLayoutsCmdImpl. Para obtener más información, consulte eliminar los diseños marcados para supresión de Commerce Composer.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.STATE

IsTemplate
(Serie) Un distintivo que indica si está cargando una plantilla. Establezca este valor en TRUE.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.ISTEMPLATE

IsDefault
(Serie) Un distintivo que indica si está cargando un diseño predeterminado. Establezca este valor en FALSE.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.ISDEFAULT

eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar de la base de datos la fila para esta plantilla. Especifique 1 para eliminar la fila.
Consejo: En lugar de utilizar esta columna para eliminar una plantilla, considere la posibilidad de planificar el mandato CleanPageLayoutsCmdImpl. El mandato garantiza que la integridad referencial de la base de datos se mantenga. Para marcar el diseño para supresión por el mandato CleanPageLayoutsCmdImpl, establezca la columna State de este archivo de entrada en 2 (Marcar para supresión).