Archivo de entrada layoutAssignment

Utilice un archivo de entrada layoutAssignment para asignar diseños a páginas y términos de búsqueda.

Para ver un ejemplo que muestra cómo utilizar este archivo de entrada, consulte Ejemplo: Carga de páginas de Commerce Composer.

Puede extraer datos de asignación de diseño con el Data Extract utility para crear un archivo layoutAssignment.csv que puede cargar con Data Load utility. Por ejemplo, si desea copiar o mover páginas de Commerce Composer entre tiendas o instancias, como por ejemplo para crear uno o más entornos de prueba.

Los archivos de configuración de ejemplo que se proporcionan para que se utilicen con el Data Extract utility para extraer datos de asignación de diseño de las siguientes tablas de base de datos:Para obtener más información sobre la extracción de datos de Commerce Composer, consulte:

Definiciones

LayoutUniqueID
(Entero) Número de referencia interna para el diseño que está asignando a una página, por ejemplo, 50001. Es necesario este campo o el campo LayoutName (vea la columna siguiente).
Se correlaciona con:
  • PAGELAYOUT.PAGELAYOUT_ID
  • PLLOCATION.PAGELAYOUT_ID
LayoutName
(Serie) El nombre de referencia externa para el diseño que está asignando a una página, por ejemplo, SampleHomePageLayout. Este campo o el campo LayoutUniqueID (vea la columna anterior) es necesario.
  • PAGELAYOUT.NAME
PageGroup
(Serie) El grupo de páginas al que pertenece la página. Por ejemplo, si está asignando un diseño a la página de la categoría Tableware, el valor PageGroup es Categoría. Los valores válidos de PageGroup para la tienda de inicio Aurora son:
  • Contenido
  • Categoría
  • Producto
  • Paquete
  • Kit
  • DynamicKit
  • Search (utilice este valor si está asignando el diseño a un término de búsqueda)

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.PAGELAYOUTTYPE_ID

PageAdminName
(Serie) El identificador de la página de contenido a la que desea asignar el diseño. Rellene esta columna solamente si la columna PageGroup se ha establecido en Content; de lo contrario, deje esta columna vacía. PageAdminName se define en el archivo de entrada Page que se ha utilizado para cargar la página de contenido.

Se correlaciona con: PLPAGE.ADMINNAME

Identificador
(Serie) El identificador de la categoría, producto, paquete, kit, kit dinámico o término de búsqueda al que desea asignar el diseño. Si está asignando este diseño a una página de contenido, deje esta columna vacía.

Origen de valores de identificador

Si el valor de PageGroup es... El valor Identifier es...
Categoría El valor IDENTIFIER que se define en la tabla CATGROUP para la categoría, por ejemplo, Tableware.Tableware En la herramienta Catálogos, es el valor Code para la categoría.
Kit de paquete compuesto de productos DynamicKit El valor PARTNUMBER que se define en la tabla CATENTRY para el producto, paquete, kit o kit dinámico, por ejemplo, AuroraWMDRS-1. En la herramienta Catálogos, es el valor Code para el producto, paquete, kit o kit dinámico.
Buscar El término de búsqueda exacto que los compradores deben buscar para que este diseño se utilice como la página de resultados de búsqueda. Los valores de ejemplos son:
  • cuaderno
  • notebooks
  • portátil
  • portátiles
  • sistema portátil

Incluya cada frase o término de búsqueda en una fila separada en este archivo de entrada.

PropagateToSubLevels
(Booleano) Se utiliza sólo al asignar diseños a páginas de categoría. Indica si se debe asignar el diseño solamente a la página de categoría, o a la página de categoría y a sus páginas de subcategoría. Los valores válidos son:
TRUE
Asignar el diseño a la página de categoría y sus páginas de subcategoría. Las páginas de subcategoría incluyen todos los niveles en la jerarquía bajo la categoría actual, no sólo las subcategorías inmediatas.
FALSE
Asignar el diseño solamente a la página de categoría.

Por ejemplo, puede que desee asignar un diseño a la página de categoría Women y a sus páginas de subcategoría:

Asignar un diseño a una página de categoría y a sus páginas de subcategoría

Si es así, incluya los siguientes valores en este archivo de entrada:

Ejemplo de la columna PropagateToSubLevels establecido en FALSE

Identificador PropagateToSubLevels
Señora TRUE

En cambio, si desea asignar el diseño solamente a la página de categoría Woman, incluya los siguientes valores en este archivo de entrada:

Ejemplo de la columna PropagateToSubLevels establecido en FALSE

Identificador PropagateToSubLevels
Señora FALSE
ApplyToSubPageType
(Booleano) Solamente se utiliza al asignar diseños a todas las páginas de productos, paquetes, kits o kits dinámicos en una categoría específica. Los valores válidos son:
Producto
Asignar el diseño a todas las páginas de producto de la categoría especificada.
Paquete
Asignar el diseño a todas las páginas de paquete en la categoría especificada.
Kit
Asignar el diseño a todas las páginas de kit en la categoría especificada.
DynamicKit
Asignar el diseño a todas las páginas de kit dinámico de la categoría especificada.

Por ejemplo, puede que desee asignar un diseño a todas las páginas de producto en la categoría Appliances:

Asignar un diseño a una página de categoría y a sus páginas de subcategoría

Si es así, incluya los siguientes valores en este archivo de entrada:

Ejemplo de la columna ApplyToSubPageType establecida en TRUE

Identificador ApplyToSubPageType
Dispositivos Producto
eliminar
(Serie) Distintivo que indica si se debe eliminar la asignación de diseño. Especifique 1 para eliminar la fila.