Archivo de entrada layout

Utilice un archivo de entrada layout para cargar diseños y diseños predeterminados en una tienda para que puedan utilizarse en la herramienta Commerce Composer. Este archivo de entrada sólo carga el diseño vacío.

Para rellenar el diseño con un contenedor y widgets configurados, también debe utilizar:
  • layoutWidgetRelationship archivo de entrada
  • widgetnvp archivo de entrada
Para obtener ejemplos que muestran cómo utilizar este archivo de entrada en distintos escenarios de carga, consulte:

Puede extraer los datos de diseño y de diseño predeterminado con el Data Extract utility para crear un archivo layout.csv que puede cargar con Data Load utility. Por ejemplo, si desea copiar o mover diseños entre tiendas o instancias, como para crear uno o varios entornos de prueba.

Los archivos de configuración de ejemplo que se proporcionan para que se utilicen con el Data Extract utility para extraer datos de registro de widget de las siguientes tablas de base de datos:Para obtener más información sobre la extracción de datos de Commerce Composer, consulte:

Definiciones

LayoutUniqueID
(Entero) El número de referencia interna para la plantilla, por ejemplo, 50001. LayoutUniqueID se genera automáticamente cuando se carga el diseño. En modalidad de supresión, es necesario este campo o el campo LayoutName (consulte la columna siguiente).
Nota: El archivo CSV de ejemplo no incluye esta columna; el ejemplo demuestra el uso de LayoutName para identificar de forma exclusiva el diseño.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.PAGELAYOUT_ID

LayoutName
(Serie) El nombre de referencia externa del diseño, por ejemplo, SampleHomePageLayout. Este nombre se visualiza en la herramienta Commerce Composer para ayudar a los usuarios de negocio a identificar el diseño. Puede utilizar cualquier nombre. En modalidad de inserción o sustitución, este campo no puede ser nulo y el nombre debe ser exclusivo. En modalidad de supresión, es necesario este campo o el campo LayoutUniqueID (consulte la columna anterior).

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.NAME

PageGroup
(Serie) El diseño es un diseño predeterminado: el grupo de páginas para el que es el diseño predeterminado. Los valores válidos para la tienda de inicio Aurora son:
  • Contenido
  • Categoría
  • Producto
  • Paquete
  • Kit
  • DynamicKit
  • Buscar

Si el diseño no es un diseño predeterminado, deje esta columna vacía.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.PAGELAYOUTTYPE_ID

TemplateName
(Serie) El nombre de referencia externa de la plantilla en el que se basa este diseño, por ejemplo, Página de inicio de ejemplo.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.NAME

Descripción:
(Serie) La descripción administrativa del diseño, por ejemplo, El diseño para la página de inicio.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.DESCRIPTION

DeviceClass
(Serie) El tipo de dispositivo para el que está realizado el diseño. Los valores válidos son:
Web
Se ha diseñado para páginas que se visualizan en los sistemas de escritorio, notebook y tableta.
Mobile
Se ha diseñado para páginas que se visualizan en dispositivos móviles.
Any
Se ha diseñado para páginas que pueden verse en cualquier dispositivo porque el diseño es adaptable.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.DEVICETYPE

Estado
(Entero) El estado del diseño. Los valores válidos son:
0
Inactivo; haga que este diseño esté disponible en la herramienta Commerce Composer.
1
Activo; haga que este diseño esté disponible en la herramienta Commerce Composer.
2
Marcar para supresión. Para limpiar los diseños que están marcados para supresión de la base de datos, debe planificar el mandato CleanPageLayoutsCmdImpl. Para obtener más información, consulte eliminar los diseños marcados para supresión de Commerce Composer.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.STATE

IsTemplate
(Serie) Un distintivo que indica si está cargando una plantilla. Establezca este valor en FALSE.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.ISTEMPLATE

IsDefault
(Serie) Un distintivo que indica si está cargando un diseño predeterminado.
TRUE
Este el diseño predeterminado.
FALSE
Este no es un diseño predeterminado.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.ISDEFAULT

StartDate
(Indicación de fecha y hora) La fecha de inicio para que surta efecto la asignación de este diseño a una página o término de búsqueda. Si no especifica una fecha de inicio, el diseño se asigna inmediatamente. El formato de indicación de fecha y hora predeterminado es: yyyy-MM-dd hh:mm:ss.nnnnnn. Ejemplo: 2014-01-01 00:00:00.0Utilice el reloj de 24 horas.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.STARTDATE

EndDate
(Indicación de fecha y hora) La fecha de finalización para la asignación de este diseño a una página o término de búsqueda. Si no especifica una fecha de finalización, el diseño se asigna de forma indefinida. El formato de indicación de fecha y hora predeterminado es: yyyy-MM-dd hh:mm:ss.nnnnnn. Ejemplo: 2014-01-01 00:00:00.0Utilice el reloj de 24 horas.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.ENDDATE

Prioridad
(Entero) La prioridad de este diseño en relación con otros diseños. Asigne una prioridad entrando un número entre cero (prioridad más baja) y mil (prioridad más alta). Si una página tienen más de un diseño asignado o heredado para un periodo de tiempo determinado, en el escaparate se aplica el diseño con la prioridad más alta.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.PRIORITY

eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar de la base de datos la fila para este diseño. Especifique 1 para eliminar la fila.
Consejo: En lugar de utilizar esta columna para eliminar un diseño, considere la posibilidad de planificar el mandato CleanPageLayoutsCmdImpl. El mandato garantiza que la integridad referencial de la base de datos se mantenga. Para marcar el diseño para supresión por el mandato CleanPageLayoutsCmdImpl, establezca la columna State de este archivo de entrada en 2 (Marcar para eliminar).