Archivo de entrada subscribeWidgetdef

Después de registrar un widget o un contenedor, utilice un archivo de entrada subscribeWidgetdef para suscribir una o varias tiendas al widget o contenedor. Una tienda debe suscribirse a widgets y contenedores específicos de modo que estos objetos puedan utilizarse en la herramienta Commerce Composer para dicha tienda.

Para obtener ejemplos que muestran cómo utilizar este archivo de entrada en distintos escenarios de carga, consulte:

Puede extraer datos de suscripción de widget con el Data Extract utility para crear un archivo subscribewidgetdef.csv que puede cargar con el Data Load utility. Por ejemplo, si desea copiar o mover widgets entre las tiendas o instancias, como para crear uno o varios entornos de prueba.

Los archivos de configuración de ejemplo que se proporcionan para que se utilicen con el Data Extract utilitypara extraer datos de suscripción de widget de las siguientes tablas de base de datos:Para obtener más información sobre la extracción de datos de Commerce Composer, consulte:

Definiciones

UniqueID
(Entero) El número de referencia interna para identificar la relación entre este widget o contenedor y la tienda, por ejemplo, 30001. UniqueID se genera automáticamente cuando se suscribe un widget a una tienda. En modalidad de supresión, es necesario este campo o el campo WidgetDefIdentifier (consulte la columna siguiente).
Nota: El archivo CSV de ejemplo no incluye esta columna; el ejemplo demuestra el uso de WidgetDefIdentifier para identificar de forma exclusiva el widget o el contenedor.
Se correlaciona con:
  • PLSTOREWIDGET.PLSTOREWIDGET_ID
WidgetDefIdentifier
(Serie) El nombre de referencia externa para la definición de widget o contenedor, por ejemplo, ContentRecommendation. Este nombre se define en el archivo de entrada registerWidgetdef. En modalidad de supresión, es necesario este campo o el campo UniqueID (consulte la columna anterior).

Se correlaciona con: PLWIDGETDEF.IDENTIFIER

WidgetDefinitionxml
(CLOB) La definición XML para el widget.
Importante: Utilice esta columna sólo para alterar temporalmente la definición XML a nivel de sitio del widget para esta tienda. La definición XML a nivel de sitio se define en el archivo de entrada registerWidgetdef. Deje esta columna vacía si no desea alterar temporalmente la definición XML a nivel de sitio.

Se correlaciona con: PLSTOREWIDGET.DEFINITIONXML

WidgetState
(Entero) El estado de la suscripción. Los valores válidos son:
  • 0 (inactivo)
  • 1 (activo)

Se correlaciona con: PLSTOREWIDGET.STATE

eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar la suscripción de widget o contenedor. Especifique 1 para eliminar la fila.