Ejemplos de Commerce Composer

Los siguientes ejemplos demuestran cómo cargar datos de Commerce Composer con el Programa de utilidad de carga de datos .

Nota: Estos ejemplos requieren la tienda de inicio Aurora. Asegúrese de que la tienda de inicio Aurora está publicada antes de ejecutar cualquiera de los ejemplos de Commerce Composer.
Si desea utilizar los archivos de configuración de ejemplo para cargar objetos de Commerce Composer para cargar sus propios datos de Commerce Composer, puede utilizar el Programa de utilidad de extracción de datos para generar los archivos de entrada para cargar los datos. Para obtener ejemplos que muestren cómo generar estos archivos con el Programa de utilidad de extracción de datos, consulte Entonces podrá editar los archivos de configuración de ejemplo para cargar datos para cargar los datos extraídos en lugar de los archivos de entrada de ejemplo proporcionados.