Ejemplos de precios

Los siguientes ejemplos muestran cómo cargar datos de precios con el programa de utilidad de carga de datos. Los ejemplos incluyen archivos de configuración y de entrada para utilizarlos con el programa de utilidad de carga de datos. Puede copiar y modificar los archivos de ejemplo para ayudarle a crear sus propios archivos de entrada y configurar el programa de utilidad de carga de datos para cargar sus propios datos de precios.