Ejemplos: Correlación de datos

El programa de utilidad de carga de datos utiliza tres archivos de configuración al cargar datos: Un archivo de configuración de orden de carga, un archivo de configuración del entorno y un archivo de configuración del objeto de negocio. El archivo de configuración de orden de carga define el orden en el que se cargan los datos. El archivo de configuración de entorno especifica el información de entorno, como por ejemplo el tipo de base de datos, los valores de contexto y las propiedades globales. El archivo de configuración de objeto de negocio describe los objetos de negocio que se cargan en la base de datos; el archivo es específico para cada objeto de negocio. Los siguientes ejemplos muestran cómo correlacionar datos para un archivo de origen de entrada.