seopagedesc archivo de entrada

Utilice el archivo de entrada seopagedesc para cargar las siguientes propiedades de optimización del motor de búsqueda (SEO) personalizadas en varios idiomas para una página de contenido: título de página, meta descripción y meta palabra clave.

Este archivo de entrada da soporte a la carga de propiedades de SEO en un solo idioma o en varios idiomas. Incluya cada idioma en una fila distinta.

Consejo: Puede utilizar las variables de sustitución de <seo:StoreName/> y <seo:StoreDescription/> en los valores de propiedad de SEO. Para obtener más información, consulte Parámetros de sustitución de la Optimización del motor de búsqueda (SEO).
Para obtener ejemplos que muestran cómo utilizar este archivo de entrada en distintos escenarios de carga, consulte:

Puede extraer la información descriptiva de SEO para las páginas con Data Extract utility para crear un archivo seopage.csv que puede cargar con el Data Load utility. Por ejemplo, si desea copiar o mover páginas de Commerce Composer entre tiendas o instancias, como por ejemplo para crear uno o más entornos de prueba.

Los archivos de configuración de ejemplo que se proporcionan para que se utilicen con el Data Extract utility para extraer los datos de información descriptiva de SEO de las siguientes tablas de base de datos:Para obtener más información sobre la extracción de datos de Commerce Composer, consulte:

Definiciones

PageGroup
(Serie) El grupo de páginas al que pertenece la página. Este grupo de página para la página se define en el archivo de entrada page. Utilice el valor Contenido.

Se correlaciona con: PLPAGE.PAGELAYOUTTYPE_ID

PageUniqueID
(Entero) El número de referencia interna para la página de contenido, por ejemplo, 60001. En modalidad de supresión, es necesario este campo o el campo PageAdminName (consulte la columna siguiente).
Nota: El archivo CSV de ejemplo no incluye esta columna; el ejemplo muestra el uso de PageAdminName para identificar de forma exclusiva la página.

Se correlaciona con: PLPAGE.PLPAGE_ID

PageAdminName
(Serie) El nombre de la página de contenido, por ejemplo, HomePage o HelpPage. ThePageAdminName se define en el archivo de entrada page. El nombre se visualiza en la herramienta de Commerce Composer para ayudar a los usuarios de negocio a identificar la página. En modalidad de inserción o sustitución, este campo no puede ser nulo y el nombre debe ser exclusivo. En modalidad de supresión, es necesario este campo o el campo PageUniqueID (consulte la columna anterior).

Se correlaciona con: PLPAGE.ADMINNAME

PageTitle
(Serie) El nombre descriptivo específico del idioma para la página, por ejemplo, Ayuda en Aurora o Ayuda en <seo:StoreName/>. Este nombre se visualiza en la barra de título del navegador. En el HTML de la página, este contenido se inserta en la etiqueta <title>.

Se correlaciona con: SEOPAGEDEFDESC.TITLE

MetaDescription
(Serie) Meta descripción específica del idioma para la página. La meta descripción es una descripción corta, legible por el ojo humano de la página para ayudar a los motores de búsqueda y a los clientes a comprender el contenido de la página. Algunos motores de búsqueda muestran la meta descripción en los resultados de búsqueda. En el HTML de la página, este contenido se inserta en el código de meta descripción.

Se correlaciona con: SEOPAGEDEFDESC.META_DESC

MetaKeyword
(Serie) Las palabras clave meta específicas del idioma que describen el contenido de la página web. Algunos motores de búsqueda de Internet utilizan estas palabras clave para determinar si la página satisface una consulta de búsqueda. Separe cada palabra clave con una coma y un espacio.

Se correlaciona con: SEOPAGEDEFDESC.META_KEYWORD

LanguageId
(Entero) El ID de idioma para los campos específicos del idioma de este archivo de entrada. Si se omite, de forma predeterminada se utiliza el idioma que se ha especificado en el contexto de negocio del archivo de configuración de entorno. Algunos ejemplos de valores válidos son:
  • -1 (para inglés)
  • -2 (para francés)

Puede buscar valores de ID de idioma en la tabla LANGUAGE.

Se correlaciona con:
  • SEOURLKEYWORD.LANGUAGE_ID
  • SEOPAGEDEFDESC.LANGUAGE_ID
eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se deben eliminar las propiedades de SEO para una página. Especifique 1 para eliminar la fila.