Archivo de entrada registerWidgetdefdesc

Si la implementación del Centro de gestión da soporte a más de un idioma, puede cargar el nombre y la descripción de visualización de un widget en cada idioma soportado adicional utilizando este archivo de entrada registerWidgetdefdesc. Este archivo de entrada incluye un subconjunto de las columnas en el archivo de entrada registerWidgetdef para que el nombre de visualización y la descripción se puedan cargar por separado.
Consejo: De forma alternativa, puede cargar el nombre de visualización y la descripción en varios idiomas en el mismo archivo de entrada registerWidgetdef que utiliza para registrar el widget. Para obtener un ejemplo, consulte Ejemplo: Cargar información descriptiva de widgets de Commerce Composer en varios idiomas.

No es necesario utilizar este archivo de entrada si está registrando un widget únicamente en el idioma predeterminado de la tienda. Este idioma es el idioma que se ha especificado en el contexto de negocio del archivo de configuración de entorno. En ese caso, solo necesita el archivo de entrada registerWidgetdef, que también contiene las columnas de nombre de visualización y descripción.

Para un contenedor, normalmente no es necesario utilizar este archivo de entrada porque no se visualiza información sobre un contenedor en el Centro de gestión.

Para ver un ejemplo que muestra cómo utilizar este archivo de entrada, consulte Ejemplo: Cargar información descriptiva de widgets de Commerce Composer en varios idiomas.

Definiciones

UniqueID
(Entero) El número de referencia interna para la definición de widget, por ejemplo, 10001. Este número se genera cuando se registra el widget. Es necesario este campo o el campo WidgetDefIdentifier (consulte la próxima columna).
Nota: El archivo CSV de ejemplo no incluye esta columna; el ejemplo demuestra el uso de WidgetDefIdentifier para identificar de forma exclusiva un widget.
Se correlaciona con:
  • PLWIDGETDEFDESC.PLWIDGETDEF_ID
WidgetDefIdentifier
(Serie) El nombre de referencia externa para la definición de widget o contenedor, por ejemplo, ContentRecommendation. Este nombre se define en el archivo registerWidgetdef. Este campo o el campo UniqueID (vea la columna anterior) es necesario.

Se correlaciona con: PLWIDGETDEF.IDENTIFIER

LanguageId
(Entero) El ID de idioma para los campos específicos del idioma de este archivo de entrada. Si se omite, de forma predeterminada se utiliza el idioma que se ha especificado en el contexto de negocio del archivo de configuración de entorno. Algunos ejemplos de valores válidos son:
  • -1 (para inglés)
  • -2 (para francés)

Puede buscar valores de ID de idioma en la tabla LANGUAGE.

Se correlaciona con: PLWIDGETDEFDESC.LANGUAGE_ID

WidgetDisplayName
El nombre de visualización específico del idioma para el widget, por ejemplo, Widget de Recomendación de contenido. Este nombre se visualiza en la herramienta Commerce Composer en el Centro de gestión para ayudar a los usuarios de negocio a identificar el widget. Utilice el juego de caracteres UTF-8.

Se correlaciona con: PLWIDGETDEFDESC.DISPLAYNAME

WidgetDescription
La descripción específica del idioma para el widget, por ejemplo, Muestra contenido, como imágenes, texto, HTML estático y vídeos. Da soporte a actividades web.. Esta descripción se visualiza en la herramienta Commerce Composer del Centro de gestión para ayudar a los usuarios de negocio a identificar el widget. Utilice el juego de caracteres UTF-8.

Se correlaciona con: PLWIDGETDEFDESC.DESCRIPTION

eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar la información descriptiva sobre el widget. Especifique 1 para eliminar la fila.