widgetnvp archivo de entrada

Utilice el archivo de entrad widgetnvp para establecer las propiedades de widgets que se han añadido a un determinado diseño o plantilla, incluido un diseño predeterminado. Debe proporcionar el nombre y el valor de la propiedad.

Utilice este archivo de entrada solamente para cargar propiedades que pueden almacenarse como simples pares nombre-valor. Si el widget da soporte a estructuras de datos más complejas, como datos específicos del idioma o datos relacionados con marketing tales como contenido de marketing, deberá utilizar una clase de gestor de widgets personalizados para almacenar los valores de propiedad.

Para obtener más información sobre propiedades de widget, consulte Propiedades de widget de Commerce Composer.

Para ver un ejemplo que muestra cómo utilizar este archivo de entrada, consulte Ejemplo: Cargar diseños de Commerce Composer.

Puede extraer datos de par nombre-valor de widget con el Data Extract utility para crear un archivo widgetnvp.csv que puede cargar con el Data Load utility. Por ejemplo, si desea copiar o mover diseños entre tiendas o instancias, como para crear uno o varios entornos de prueba.

Los archivos de configuración de ejemplo que se proporcionan para que se utilicen con el Data Extract utility para extraer datos de par nombre-valor de widget de las siguientes tablas de base de datos:Para obtener más información sobre la extracción de datos de Commerce Composer, consulte:

Definiciones

LayoutUniqueID
(Entero) El número de referencia interna para el diseño o la plantilla que contiene el widget, por ejemplo, 50001. Es necesario este campo o el campo LayoutName (vea la columna siguiente).
Nota: El archivo CSV de ejemplo no incluye esta columna; el ejemplo demuestra el uso de LayoutName para identificar de forma exclusiva el diseño o la plantilla.
Se correlaciona con:
  • PAGELAYOUT.PAGELAYOUT_ID
  • PLWIDGET.PAGELAYOUT_ID
LayoutName
(Serie) El nombre de referencia externa para el diseño o la plantilla que contiene el widget, por ejemplo, SampleHomePageLayout. Este campo o el campo LayoutUniqueID (vea la columna anterior) es necesario.

Se correlaciona con: PAGELAYOUT.NAME

UniqueID
(Entero) El número de referencia interna del widget para el que está definiendo propiedades, por ejemplo, 10001. Es necesario este campo o el campo AdminName (vea la columna siguiente).
Nota: El archivo CSV de ejemplo no incluye esta columna; el ejemplo demuestra el uso de AdminName para identificar de forma exclusiva el widget.

Se correlaciona con: PLWIDGET.PLWIDGET_ID

AdminName
(Serie) Nombre para identificar este widget dentro de este diseño o esta plantilla, por ejemplo, HeaderLeftBannerContentWidget. Este nombre se visualiza en la herramienta Commerce Composer para ayudar a los usuarios de negocio a comprender la finalidad del widget dentro de este diseño específico. Este nombre se define en el archivo de entrada layoutWidgetRelationship (columna ChildWidgetAdminName) que se ha utilizado para añadir widgets al diseño o la plantilla. Este campo o el campo UniqueID (vea la columna anterior) es necesario.

Se correlaciona con: PLWIDGET.ADMINNAME

Nombre:
(Serie) El nombre de la propiedad que desea establecer en el widget, por ejemplo, widgetOrientation o displayPreference.

Se correlaciona con: PLWIDGETNVP.NAME

Valor
(Serie) El valor de la propiedad que desea establecer en el widget.

Se correlaciona con: PLWIDGETNVP.VALUE

Secuencia
(Decimal) La secuencia en la que la propiedad se guarda en relación con otras propiedades. Si la secuencia no importa, utilice el valor 0 para todas las propiedades.

Por ejemplo, si el widget tenía tres propiedades de e-Marketing y deseaba que se guardarán en un orden específico, puede establecer cada propiedad con un número de secuencia diferente. La propiedad con el número de secuencia más bajo se guarda primero.

Se correlaciona con: PLWIDGETNVP.SEQUENCE

eliminar
(Serie) Un distintivo que indica si se debe eliminar el valor de propiedad para el widget. Especifique 1 para eliminar la fila.