HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Actualización de pedidos de Marketplace

HCL Commerce permite al operador de Marketplace y al vendedor de Marketplace actualizar los detalles de envío existentes y la información relacionada con el estado del pedido para los pedidos que se formalizaron desde el escaparate.

About this task

Puede actualizar los pedidos de Marketplace con la siguiente información:
  • Estado del pedido
  • Confirmación de pedidos
  • Editar detalles de envío
  • Establecimiento de pedidos para envío

Parte de la información se puede actualizar subiendo el archivo .CSV corregido. Consulte el archivo .CSV para obtener más información.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Panel de vendedor.
    Note: Si tiene asignadas más de una organización vendedora, todas las Organizaciones vendedoras asociadas se listan en esta página. Busque el vendedor para el que desea actualizar los pedidos. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  3. En la página del panel de vendedor, seleccione Pedidos. Se abre la página Gestión de pedidos.
    Note: Los pedidos solo son accesibles en un entorno live. No podrá acceder a la funcionalidad pedidos a través del entorno Auth.
  4. Si está trabajando con una plantilla existente, puede descargar una plantilla .CSV para actualizar el archivo. Pulse Descargar plantilla CSV para descargar el archivo .CSV existente.
    Note: Si una plantilla .CSV no está disponible, puede descargar pedidos desde la página de destino del pedido y editar la información del pedido.
  5. Pulse el botón Subir artículos de pedido.
  6. Seleccione marketplace en la lista desplegable de Marketplace.
  7. Para subir el archivo actualizado .CSV, pulse Examinar en busca de CSV. Seleccione el archivo .CSV actualizado en el sistema de archivos local. El archivo seleccionado se visualiza en la parte inferior del cuadro de diálogo.
  8. Pulse Subir para subir la lista de artículos de pedido actualizada.

Results

La lista de pedidos actualizada se ha cargado satisfactoriamente. Se actualiza toda la información relacionada con los pedidos.