HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Pedidos de Marketplace en espera

Cuando se formaliza un nuevo pedido desde el escaparate, el estado inicial del pedido es En espera. El pedido tarda unos minutos en pasar de En espera a listo para su proceso. HCL Commerce permite al vendedor de Marketplace ver los pedidos que están en espera a través del panel de vendedor.

About this task

Los pedidos en espera se pueden cancelar desde la página de destino del pedido o subiendo el archivo .CSV actualizado. Consulte Archivo .CSV para pedidos para obtener más información.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione Panel de vendedor.
    Note: Si tiene asignadas más de una organización vendedora, todas las Organizaciones vendedoras asociadas se listan en esta página. Busque el vendedor para el que desea actualizar los pedidos. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  3. En la página del panel de vendedor, seleccione Pedidos. Se abre la página Gestión de pedidos.
    Note: Los pedidos solo son accesibles en un entorno live. No podrá acceder a la funcionalidad pedidos a través del entorno Auth.
  4. Seleccione la pestaña En espera. Todos los pedidos que están en espera se visualizan en la pantalla.

What to do next

Del estado en espera, los pedidos pasan al estado Listo para proceso. Consulte Pedidos listos para procesar para obtener más información.