HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Grupo por pedido

Si ha formalizado un pedido desde el escaparate que contiene más de un artículo, todos los artículos se agrupan y solo se visualiza el número de pedido en la página Gestión de pedidos. Cuando el botón de conmutación Grupo por pedido está habilitado, puede ver todos los artículos y detalles del pedido formalizado desde el escaparate.

About this task

Si se habilita un botón de conmutación Grupo por pedido, se muestran las columnas Número de pedido, Fecha y hora del pedido y Marketplace para todas las pestañas de estado.

Todos los números de pedido proporcionan además información relacionada con los números de artículo de pedido que se incluyen para cada producto. Se muestra información detallada del producto.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione el Panel de vendedor.
    Note: Si tiene asignadas más de una organización vendedora, todas las Organizaciones vendedoras asociadas se listan en esta página. Busque el pedido cuyo estado de pedido desea ver. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  3. Seleccione Pedidos en la página del panel de vendedor. Todos los pedidos existentes se listan en esta página.
    Note: Los pedidos solo son accesibles en un entorno live. No podrá acceder a la funcionalidad pedidos a través del entorno Auth.
  4. Habilite el botón de conmutación Grupo por pedido. Cada pestaña de estado muestra pedidos agrupados.
    • Pedidos en espera
      • Seleccione la pestaña En espera. Esta página lista todos los pedidos que se formalizaron desde el escaparate. El número total de pedidos se muestra entre corchetes. El pedido tarda unos minutos en pasar de en espera a listo para su proceso.
      • Pulse la flecha situada junto al número de artículo de pedido, se visualizará el Nombre del producto y el Código de artículo.
      • Pulse la flecha situada junto al Nombre del producto para ver la información siguiente:
        • Información de destinatario
        • Modalidad de envío
        • Número de pieza
        • Precio unitario
        • Cantidad
        • Precio total
    • Listo para su proceso
      • Seleccione la pestaña Listo para procesar. El número total de pedidos se muestra entre corchetes. Cuando se formaliza un nuevo pedido, el pedido tarda unos minutos en pasar de en espera a listo para su proceso.
      • Pulse la flecha situada junto al número de artículo de pedido, el Nombre del producto y el Código de artículo se visualizan con los botones Confirmar y Cancelar. Puede Confirmar o Cancelar el pedido pulsando el botón respectivo.
      • Pulse la flecha situada junto al Nombre del producto para ver la información siguiente:
        • Información de destinatario
        • Modalidad de envío
        • Número de pieza
        • Precio unitario
        • Cantidad
        • Precio total
      • Para confirmar todos los pedidos a la vez, marque el recuadro de selección situado junto al encabezado y pulse Confirmar. Se confirman todos los pedidos Listos para procesar.
      • Para cancelar todos los pedidos a la vez, marque el recuadro de selección situado junto al encabezado y pulse Cancelar. Se cancelan todos los pedidos listos para procesar
    • Confirmados
      • Seleccione la pestaña Confirmados. Esta página lista todos los pedidos confirmados por el operador de Marketplace o el vendedor de Marketplace. El número total de pedidos se muestra entre corchetes.
      • Pulse la flecha situada junto al número de artículo de pedido, el Nombre del producto y el Código de artículo se visualizan con los botones Establecer en enviado y Cancelar. Puede proporcionar detalles de envío seleccionando Establecer en enviado o cancelar el pedido pulsando el botón Cancelar.
      • Pulse la flecha situada junto al Nombre del producto para ver la información siguiente:
        • Información de destinatario
        • Modalidad de envío
        • Número de pieza
        • Precio unitario
        • Cantidad
        • Precio total
      • Si se envían todos los pedidos, marque el recuadro de selección situado junto al encabezado y pulse Establecer en enviado. Se visualiza una ventana Especificar detalles de envío. Entre la información siguiente:
        • Fecha de envío
        • Hora de envío
        • Número de seguimiento
        • Seleccione la Modalidad de envío en la lista de modalidades de envío disponibles.
        • Puede habilitar el botón de conmutación Añadir comentario al pedido para añadir un comentario, si lo hay.
        • Después de especificar los detalles del envío, pulse Confirmar detalles del envío. Los detalles de envío se han actualizado satisfactoriamente.
      • Para cancelar todos los pedidos a la vez, marque el recuadro de selección que se encuentra junto al encabezado y pulse Cancelar. Se cancelan todos los pedidos confirmados.
    • Enviados
      • Seleccione la pestaña Enviados. Esta página lista todos los pedidos que el vendedor envía. El número total de pedidos enviados se muestra entre corchetes.
      • Pulse la flecha junto al número de artículo de pedido, el Nombre del producto y el Código de artículo se visualizan con el botón Editar detalles de envío.
      • Pulse la flecha situada junto al Nombre del producto para ver la información siguiente:
        • Información de destinatario
        • Modalidad de envío
        • Número de pieza
        • Precio unitario
        • Cantidad
        • Precio total
      • Pulse Editar detalles de envío para actualizar los detalles de envío existentes.
        • Actualice la Fecha de envío.
        • Actualice la Hora de envío.
        • Actualice el Número de seguimiento.
        • Cambie la Modalidad de envío de la lista de modalidades de envío disponibles.
        • Puede habilitar el botón de conmutación Añadir comentario al pedido para añadir un comentario, si lo hay.
        • Después de especificar los detalles del envío, pulse Confirmar detalles del envío. Los detalles de envío se han actualizado satisfactoriamente.