HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Archivo .CSV para de la lista de precios

HCL Commerce Marketplace proporciona un archivo .CSV de las listas de precios. El archivo contiene toda la información relacionada con los precios de los pedidos formalizados en el escaparate.

La plantilla .CSV contiene información como el número de la pieza, las unidades, el identificador, la cantidad, el precio, etc. Para obtener un ejemplo de un archivo .CSV de una lista de precios, consulte el archivo ejemplo de lista de precios.

Los propietarios de Marketplace, los vendedores de Marketplace y los administradores de Marketplace pueden descargar y ver el archivo .CSV, pero solo los propietarios de Marketplace y los vendedores de Marketplace pueden actualizar y subir el archivo .CSV.

Los operadores de Marketplace o los vendedores de Marketplace pueden descargar el archivo .CSV y actualizar los siguientes detalles:
Columna Descripción
Número de pieza Se trata del número de pieza del producto.
Identificador El número de identificación del producto siempre es exclusivo.
Unidad de cantidad Unidad del producto.
Cantidad mínima Cantidad mínima necesaria para aplicar el precio personalizado.
Cantidad máxima Cantidad máxima necesaria para aplicar el precio personalizado.
Precio Precio personalizado del producto
Suprimir El valor predeterminado es 0. Para suprimir un cambio del producto, establezca el valor en 1. El producto se eliminará de la lista de productos solicitados.
Añadir un nuevo producto Especifique los detalles del nuevo producto en una nueva línea y el producto se incluirá en la lista de precios.