HCL Commerce Version 9.1.12.0 or later

Suprimir contratos de vendedor de Marketplace

Management Center le permite suprimir contratos de vendedor de Marketplace.

About this task

Los usuarios que tengan los siguientes roles pueden suprimir contratos de vendedor de Marketplace:
  1. Administrador de sitio
  2. Operador de Marketplace
  3. Vendedor de Marketplace

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Panel de vendedor.
  3. Seleccione Tienda de elementos de catálogo de sitios ampliados del Filtro de tienda.
  4. Pulse la pestaña Vendedores. Una página de destino tiene todos los vendedores existentes creados para la tienda con elementos de catálogo seleccionada.
  5. Pulse la opción Acceder al panel de vendedores que se encuentra en la misma fila que el nombre del vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  6. Pulse la pestaña Contratos de comprador en la página Panel de vendedores. Se abre la página Contratos de comprador. Esta página muestra una lista con todos los contratos creados para un vendedor de Marketplace.
  7. En la fila del nombre del vendedor, pulse el botón Suprimir del menú Acciones.
  8. Se mostrará la ventana Suprimir contrato en la pantalla. Pulse el botón Suprimir para suprimir el contrato de forma permanente.
    Note: Si suprime un contrato activo, aparecerá un mensaje de aviso en la pantalla. Primero se desactiva el contrato y, a continuación, se suprime. El contrato se suprime permanentemente y no se puede recuperar.