HCL Commerce Version 9.1.11.0 or later

Ver actualizaciones de inventario

Puede ver información de inventario a través de la herramienta Marketplace. Esto le permite ver el resumen de los elementos actualizados en el archivo .CSV.

Procedure

1. Abra las herramientas del centro de gestión.
  2. En el menú de hamburguesa, seleccione la herramienta Marketplace. Dentro de la herramienta, hay una pestaña Vendedores y una pestaña Marketplaces (si hay varios marketplaces).
  3. Si solo tiene un marketplace asignado, en la lista de vendedores disponibles, busque el vendedor para el que desea ver el inventario. Pulse el enlace Acceder al panel de vendedor en la misma fila. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  4. Si tiene más de un marketplace asignado, siga los pasos que se indican a continuación:
    • Puede ver la actualización de inventario desde la pestaña Marketplaces.
      • Seleccione marketplace para ver la actualización de inventario.
      • Se abre una página de destino de Marketplace. Esta página tiene todos los vendedores existentes listados.
      • En la página de destino, vaya a Acceder al panel de vendedor que se proporciona en la misma fila del nombre del vendedor para el que desea ver la actualización de inventario.
      • Se abrirá la página Panel de vendedor.
    • Puede ver la actualización de inventario desde la pestaña Vendedores.
      • En la página de destino, pulse el nombre del vendedor. Se abrirá la página Gestionar vendedor.
      • Pulse Acceder al panel de vendedor. Se abrirá la página Panel de vendedor.
  5. En la página del panel de vendedor, seleccione Inventario. Todas las actualizaciones de inventario existentes se listan en esta página.
    Note: Solo se puede acceder al inventario en un entorno real. No podrá acceder a la funcionalidad de inventario a través del entorno de creación.
  6. Pulse el botón Ver registros para el inventario para ver un informe de resumen. Este informe de resumen tiene toda la información relacionada con elementos insertados, actualizados y suprimidos.